Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Романтические поступки и подарки

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Романтические поступки и подарки  (Прочитано 27281 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Октябрь 2008, 11:06:57 »

выкладывайте ,  делитесь  своими   любовными поступками

promo
Гость
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2008, 13:12:18 »

Хы)) Спасиб что напомнил. В бытность моей молодости (голодноые студенческие годы Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Небыло денег совсем на подарок девушке. Чет искал-искал. Сумма еще на то время была такая как для начинающего студента то значимая. Экономил на обедах, но все равно не хватало. В итоге пошел и сдал кровушку в приемнике. Денег хватило) Большой плюшевый бурундук был куплен и подарен. Эх... Хорошее было время.
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2008, 13:29:25 »

Я тогда пропиарю своего МЧ.
В мой ДР он забрал меня с работы, повёз меня в ресторан "Семашко", там чисто под нас было спецобслуживание, мы были одни на весь зал, играл специально приглашённый мини-оркестр со скрипкой, виолончелью и прочей неопознанной мной аппаратурой  Смеющийся.
Когда мы отужинали, то официант принёс десерт на подносе, поднял крышку, а там бархатная коробочка, а в ней кольцо с брюликом.
А на выходе нас ещё ждал салют.

Вот такой мне ДР устроил мой любимый человек.

Пы.Сы. Сам он из Минска, а тут ему помогало всё устроить одно агентство, если кто захочет устроить что аналогичное, в личке напишу какое.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2008, 15:11:44 »

Типичный сюжет американского фильма. Меня бы наверное такое только разозлило. В замешательстве
Особенно скрипка Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2008, 16:12:04 »

2 promo,
в "голодные студенческие годы" даже безделушка казалась суперским подарком, ведь важно было не "что" дарят, а "кто"...жаль, что в современной, уже взрослой жизни люди оценивают твоё к ним отношение, обращая внимание на цену подарка. :- Теперь даже стало модным не отдирать ценник, типа - пусть видят, сколько мы потратили.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2008, 16:22:38 »

Хы)) Спасиб что напомнил. В бытность моей молодости (голодноые студенческие годы Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Небыло денег совсем на подарок девушке. Чет искал-искал. Сумма еще на то время была такая как для начинающего студента то значимая. Экономил на обедах, но все равно не хватало. В итоге пошел и сдал кровушку в приемнике. Денег хватило) Большой плюшевый бурундук был куплен и подарен. Эх... Хорошее было время.
Поступок достойный уважения!!!
Barbie
Гость
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2008, 17:14:53 »

Типичный сюжет американского фильма. Меня бы наверное такое только разозлило. В замешательстве
  Смеющийся ой, не поверю. Можете, конечно, себя этим успокаивать, моя подруга тоже говорит, что шубки её полнят  Показывает язык. но это ладно, я отвлеклась, так вот, главное, чтобы второй половинке это поравилось, а я была просто в шоке от счастья.
promo
Гость
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2008, 18:31:55 »

2 promo,
в "голодные студенческие годы" даже безделушка казалась суперским подарком, ведь важно было не "что" дарят, а "кто"...жаль, что в современной, уже взрослой жизни люди оценивают твоё к ним отношение, обращая внимание на цену подарка. В замешательстве Теперь даже стало модным не отдирать ценник, типа - пусть видят, сколько мы потратили.
Согласен. Нет я вовсе не из-за цены его дарил. Сила настоящих отношений не измеряется в денежных еденицах или в каратах. Это просто было большое желание подарить именно то что я подарил. По поводу моды - я не слежу за ней. И придерживаюсь своего стиля. Это касается и подарков. Уверен если бы мне подарили подарок с ценником. А бы нашел способ вернуть потраченное ими на меня. Но это был бы их последний подарок мне.

У каждого свои нормативы. Для кого то - музыканты, рыжье с брюликами и прочее. Красиво... но как для меня - как то приторно. Но не так было бы интересно если бы все думали одинаково)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 19:02:57 »

да ну........разозлила...говоришь....тогда фу тебе.....

скрипка....когда она играет...а еще причем иногда так тихо...это же просто прелестно...а ещё когда именно для тебя то это...класс Строит глазки

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 21:08:00 »

на мои 17 лет ко мне заехал друг из Минска, вручил мне 17 обалденных громадных роз и сразу уехал домой (розы специально из Минска вез) приятно, что тут говорить... Строит глазки

JuBi
Губернатор

« Ответ #10 : 07 Октябрь 2008, 23:53:25 »

да ну........разозлила...говоришь....тогда фу тебе.....

скрипка....когда она играет...а еще причем иногда так тихо...это же просто прелестно...а ещё когда именно для тебя то это...класс Строит глазки

упор был не на скрипку, а на идею с тем, что ресторан на двоих и музыка.

model_demon
Гость
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2008, 08:50:49 »

я своему когда-то мпальчику дарила немного самодельный подарок.....нашла в нете...мне оч понравилось!!!!!! типа грамоты для любимых,вместо открытки распечатанный красивый лист!!!
а ещё попросила девочку чтоб шаржик на ватманчик его персоны нарисовала...и я собирала подписи и поздравления его друзей))))вот такой подарок на др!

Barbie
Гость
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2008, 08:59:07 »

2 а у JuBi 
???А часто для вас снимали ресторан для двоих? Если б это было каждый день, то наверно, да, приторно. Если вас послушать, то и предложение выйти замуж - типичная киношная американская традиция, по-нашему, это сидя на лавочке за бутылочкой пивка сказать "ну...это... того... малая, мои родаки к твоим придут обсудить скока жрачки надо"

Я всё равно буду до конца отстаивать поступок любимого человека.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 09:27:01 от Barbie » Записан
model_demon
Гость
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2008, 09:04:06 »

знаешь...с одной стороны может это и красиво,шикарно - но это твоя мечта! для тебяч это нормально....допустим я бы такого не смогла перенести,я не очень люблю вот это всё,я более практичный человек,хотя тож романтик...я хочу простое но милое...наедине,но мне не нужны рестораны.....

тут как кому....как говорят англичане tastes differ
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2008, 10:02:14 »

Я всё равно буду до конца отстаивать поступок любимого человека.

правильно делаешь!!!.... Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
model_demon
Гость
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2008, 10:24:44 »

да никто и не осуждает!!! он просто молодец! тебе очень повезло иметь такого парня!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2008, 12:21:23 »

я своему когда-то мпальчику дарила немного самодельный подарок.....нашла в нете...мне оч понравилось!!!!!! типа грамоты для любимых,вместо открытки распечатанный красивый лист!!!
а ещё попросила девочку чтоб шаржик на ватманчик его персоны нарисовала...и я собирала подписи и поздравления его друзей))))вот такой подарок на др!

Молодчинка!!!
Мне тоже подарки, к которым приложены любимые руки и фантазия, биже к сердцу. Сразу таю. Многие парни имея достаточное количество денег, одарили бы девушек кольцами, розами, катая при этом на лимузинах и ужиная в шикарных местах. Это легкий (отстегнул и все готово), хотя и дорогостоящий способ шокировать девушку. А подарок, в который вложена душа, намного теплее и милее. Цена и размах не говорят о силе чувств.
P.S. Я люблю делать неожиданные подарки. Однажды распрощавшись с любимым, под левым предлогом вернулась в его машину и приклеила на руль клеящееся тканевое мягкое сердечко. Куча эмоций бала обеспечна!!!

darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2008, 12:47:41 »

Я люблю кино.
И смотреть его предпочитаю не дома у телевизора, а «с выходом в свет»  Смеющийся

Был у меня муж… К кино относился более, чем холодно, а вытянуть его в кинотеатр было практически нереальной затеей. Короче, в кино я ходила одна.

И вот однажды, гуляли мы теплым вечерком по городу… Я,  увидев рекламу очередного режиссерского творения Мела Гибсона, тяжело вздохнула, промолвив, что посмотреть не удастся… нет времени, да и одной не хочется… Сказала и забыла.

Пятница… 16.00… Я на работе… Открывается дверь кабинета, входит охранник офиса с букетом роз и красиво оформленным подарком. Торжественно вручает все это мне…

Я удивленно: «От кого?». Он, пожимая плечами и широко улыбаясь: «Таксист просил передать».

Естественно за охранником, увидев все это действо, ко мне в кабинет вбегает практически весь офис (самые любопытные) с удивленными глазами и вопросами: «Что за праздник?», «У кого День Рождения?», «В честь чего цветы?» и т.п. Да мне и самой интересно!
Выгнала всех (кроме коллег по кабинету) и с трепетом распаковала подарок… А там. Мои любимые сладости и два билетика в кино на то самое творение одного из моих любимых кинодеятелей!...  Улыбка)))

Неожиданно и ооооочень приятно…
smartone
Гость
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2008, 12:54:41 »

Я люблю кино.
И смотреть его предпочитаю не дома у телевизора, а «с выходом в свет»
Был у меня муж

аааааааааааа..пипец...занавес..я под столом! Смеющийся Смеющийся многоточие это ваще жесть.... Смеющийся
darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 08 Октябрь 2008, 12:58:42 »

Улыбка Рада, что Вы в восторге!  Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 08 Октябрь 2008, 13:30:55 »

Я люблю кино.
И смотреть его предпочитаю не дома у телевизора, а «с выходом в свет»  Смеющийся

Был у меня муж… К кино относился более, чем холодно, а вытянуть его в кинотеатр было практически нереальной затеей. Короче, в кино я ходила одна.

И вот однажды, гуляли мы теплым вечерком по городу… Я,  увидев рекламу очередного режиссерского творения Мела Гибсона, тяжело вздохнула, промолвив, что посмотреть не удастся… нет времени, да и одной не хочется… Сказала и забыла.

Пятница… 16.00… Я на работе… Открывается дверь кабинета, входит охранник офиса с букетом роз и красиво оформленным подарком. Торжественно вручает все это мне…

Я удивленно: «От кого?». Он, пожимая плечами и широко улыбаясь: «Таксист просил передать».

Естественно за охранником, увидев все это действо, ко мне в кабинет вбегает практически весь офис (самые любопытные) с удивленными глазами и вопросами: «Что за праздник?», «У кого День Рождения?», «В честь чего цветы?» и т.п. Да мне и самой интересно!
Выгнала всех (кроме коллег по кабинету) и с трепетом распаковала подарок… А там. Мои любимые сладости и два билетика в кино на то самое творение одного из моих любимых кинодеятелей!...  Улыбка)))

Неожиданно и ооооочень приятно…

А хоть от кого сюрприз???
darjush_ka
Moderator

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 08 Октябрь 2008, 13:35:53 »

Смеющийся От мужа. Того самого мужа, который у меня был... (многоточие специально для smartone  Подмигивающий)
JuBi
Губернатор

« Ответ #22 : 08 Октябрь 2008, 13:38:22 »

вот история darjush_ka мне очень нравится!!!
действительно неожиданно и необычно, потому что не каждый пригласит в кино ТАК.
меня такое действительно бы обрадовало больше, чем миллион роз на какой-нибудь праздник.

Barbie, вас никто не осуждает.
просто в 8 американских романтических фильмах из 10-ти я видела именно ту картину, что вы описали. а когда что-то приедается, то кажется просто ужасным. тем более американские фильмы...
складывается впечатление, что просто скопираванно, чтобы долго не напрягаться с идеей. но главное, что вы от етого счастливы.
у нас у всех разные стереотипы.

а да, в крайности про предложение не стоит бросаться.

Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Октябрь 2008, 15:22:57 »

а мой мне никогда ничего такого не делал... а, конечно, хотелось бы. и не ресторан, а просто, ну хоть мелочь какую-нибудь.
 наверное, никогда не дождусь.. Грустный

promo
Гость
« Ответ #24 : 08 Октябрь 2008, 20:27:17 »

а мой мне никогда ничего такого не делал... а, конечно, хотелось бы. и не ресторан, а просто, ну хоть мелочь какую-нибудь.
 наверное, никогда не дождусь.. Грустный
Суровый музчина)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2008, 03:20:03 »

Замечательный сюрприз - наполнить комнату любимой воздушными шарами! Правда, сделать это самостоятельно будет нелегко, так как для заполнения комнаты в 20 квадратов, надуть придется порядка 300 шаров, а своим ртом даже втроем это занятие не из легких, поэтому можете обратиться к услугам фирм, занимающихся оформлением воздушными шарами, они устроят это примерно за час. Но если вы все-таки решитесь сделать это самостоятельно, расскажу вам как! Предупреждаю, процесс этот долгий и утомительный, но результат будет ошеломительным!

Для начала вам нужны шары! Рекомендую брать разноцветные (ассорти). Покупайте качественные шары, в противном случае они будут часто лопаться и могут не дожить до прихода любимой! Также необходимо, чтобы комната закрывалась дверью, иначе шары будут сыпаться из нее.

Надувать лучше всего в самой комнате, чтобы шары равномерно распределились по ней. Если в комнате имеются цветы и другие предметы, которые могут повредить шарик, их лучше предварительно вынести из помещения. После того как комната заполнится примерно наполовину, советую выбраться из нее и продолжить надувать за дверью; наполнять под потолок не обязательно! И вот комната заполнена, можно еще подсластить сюрприз, заранее поместив в комнату подарок, желательно покрупнее или в большой коробке!

Представьте, как ваша девушка будет рада поиску заветного подарка в этих шарах! Еще можно поместить подарок внутрь самого надувного шара, смотрится это очень необычно и эффектно, для этого придется обратиться в фирму, которые занимаются воздушными шарами! Внутри может быть практически любая вещь, как правило, это мягкая игрушка. Такой шарик с подарком можно без труда подвесить к потолку этой комнаты над другими шарами!

дерзайте!!!

model_demon
Гость
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2008, 09:19:56 »

ага...я такое глде-то слышала уже... это то приятно...а потом что в шариках спать? ведь выкидывать то не хочецца! а спать когда они начнут лопацца!!!?Непонимающий заикой станешь! Смеющийся Смеющийся ;Dлана..шутки шутками)

Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2008, 10:50:24 »

Мой романтический поступок был, когда я не убил домашнего питомца будущей жены из-за которого чуть не сорвалась покупка обручальных колец и тещу, за то, что развалила мой брак  Злой Смеющийся

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2008, 22:18:42 »

соглашусь с avviva
подарки, к которым приложены любимые руки и фантазия, биже к сердцу.
Не обижайтесь,Barbie,просто в названии темы определяющим словом служит "РОМАНТИЧЕСКИЕ", для многих 
Цена и размах не говорят о силе чувств.
... Но ведь каждый из нас по своему понимает романтику... ужин с любмым в ресторане только для вас двоих.. прекрасное кольцо... феерверк как апогей вечера... прекрасный подарок от любящего человека на день рождения... имхо

Что касаетя меня...
Мой последний романтический подарок  был на нашу свадьбу...
Я подарила мужу собственноручно сделанный "Словарь любви", в котором на выбранных заранее фоновых картиночках напечатаны признания в любви на всех языках мира...  Улыбка Улыбка Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
JuBi
Губернатор

« Ответ #29 : 10 Октябрь 2008, 02:14:17 »

я тоже грамоту делала. тока сама в редакторе. на 23 февраля.
мы тогда только встречаться стали, поэтому, вроде как, было воспринято на ура.
у меня даже где-то фотка была, не могу найти.. затерялась Улыбка
помню как над словами долго думала, как бегала по городу распечатывала Строит глазки а на парах вырезала и в рамочку вставляла, а все заинтересовано за мной наблюдали, и в глазах светилось "инетересно, кто он такой..." Смеющийся
а вообще, грустно вспомнать, КАК МЫ УМЕЛИ, да разучились... Плачущий и уже не научимся Плачущий

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт