Никто не говорит, что Ваши проекты неинтересны.
Люди всегда стремились быть совершеннее, выглядеть лучше, в том числе и внешне, особенно молодые женщины.
И это замечательно Подмигивающий
Просто народ полагал, что коли речь идет о СОТРУДНИЧЕСТВЕ по достижению выше мною указанной цели, то как-то предполагается взаимодействие Мастера, Модели и Аудитории Подмигивающий
Автор говорил о взаимодействии - а действует однобоко.
Форум является местом ПУБЛИЧНОГО обсуждения и создавать тут темки "для избранных" имеет право только его хозяин. Вы же вправе создать свой электронный ресурс, "для избранных".
Ваши проекты интересны по своему начинанию, задумке, просто Аудитория несколько разочарована - так как ждали большего...
Вы не обижайтесь.
Умение слушать и СЛЫШАТЬ - величайший талант человека, и в особенности того человека, который решил посвятить себя работе с людьми, творчеству.
Чушь полная. С вами лично о сотрудничестве никто ничего не обсуждал!!!С вами о взаимодействии я тоже не беседовала. И вообще я не могу понять что ВЫ лично от меня хотите?. Хотите в проекте поучаствовать? Так я не нашла вашего сообщения в ЛС. Присылайте фото,а там будем решать. А если проект вас не интересует то в чем суть ваших претензий? И не надо говорить за всех, что аудитория разочарована. Не все свои мысли пишут и выставляют на всеобщее обозрения, есть как вы и говорите и ЛС. Если бы хозяину сайта не нравилась моя тема,он давно бы ее уже удалил. А так благодаря моей теме и рейтинг ветки поднялся.

Умение слушать и СЛЫШАТЬ - величайший талант человека, и в особенности того человека, который решил посвятить себя работе с людьми, творчеству.
Вопрос в том кого мне слушать? Вас? С чего бы это. Я вас не знаю,про заслуги ваши перед обществом не слышала. С уважением к критике могу относится только до тех пор пока она не перерастает в наезд.
Кого надо.буду слушать и СЛЫШАТЬ (друзей,родных, клиентов, сотрудников), на них и буду обижаться. так. что сильно по этому поводу не расстраивайтесь. Меня конечно тронуло, что вы так глубоко и лично восприняли мой проект, что так долго пытаетесь до меня "достучатся" своими замечаниями. И если подходить философски, только лишь по этому мне вас искренне жаль, что свою мозговую деятельность тратите на бесполезное для вас действо.