а давайте поразмыслим, такой версии я здесь ещё не читал, я последнее время сталкиваюсь с тем , что люди которым доверили оглашать информацию не умеют правильно формулировать мысли. Так вот есть понятие в состоянии алкогольного опьянения , а есть другое --установлен факт употребления алкоголя, но извините меня., а когда он употреблялся ?, насколько мне известно, алкоголь в крови , держиться до трёх суток. тоесть если например в пятницу вечером некто выпил пол литра водки, то в воскресенье кровь покажет, что употреблял, но это не значит , что человек пьян, у него остаточное содержание алкоголя в крови. и ещё вариант ---- пока приехала скорая и Гаи , некто дал валерьяночки, карволольчика от стреса---запах есть, но анализ крови чист.
Добавлено: [time]Thu Apr 8 20:56:23 2010[/time]
НЕМНОГО ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Достаточными
основаниями полагать, но не утвеждать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке .
отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
смертельное отравление — более 5,0 промилле
НА МОЙ ВЗГЛЯД , ВСЕ ПУНКТ КРОМЕ А --ПОДХОДЯТ ПОД ЧЕЛОВЕКА ПОПАВШЕГО В СЕРЬЁЗНОЕ ДТП, НУ А ЕСЛИ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ДАЛИ ВЫПИТЬ, ТО И ВСЕ !
Добавлено: [time]Thu Apr 8 22:01:33 2010[/time]
ведь на самом деле.. такую шумиху не раздували не с одной аварии..!!!
РАЗДУВАЛИ КОГДА ГАЁВЫХ НЕ ПРОПУСТИЛИ НА ДЕРЖИНСКОГО И ОНИ РАЗБИЛИСЬ, ТОГДА СТРАНИЦ СЕМЬ ШУМЕЛИ