Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:06:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проекты от РАСКРАСКИ  (Прочитано 30211 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 08 Апрель 2010, 12:13:22 »

Представляю фотографию необработанную в фотошопе.
Жанна на 4 странице есть фото не обработанное(без светокоррекции в рав формате), да и эти фотки в фотошопе кроме как отбеливание зубов не обрабатывались. Я не собираюсь свои ошибки прятать за замыливанием фото,к чему прибегают многие здешние визажисты. У многих даже брови практически в фотошопе нарисованы,не говоря уже о коррекции нанесения теней и т.д.

Есть такая поговорка: всё новое - это ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое. И обычно тенденции повторяются с интервалом в лет 20, а то и больше. А тут создаётся стойкое ощущение ещё не нового, а именно старого.

И про мировые подиумы. Я могу Вам сказать, что сейчас не в моде различные колье со стразами, коими у нас завешан весь Скидельский рынок, а уместнее будет более демократичное украшение из бус (или из бусин или цепочек и т.п.), на что Вы мне ответите, что на церемонию Оскар все приходили в колье и серьгах именно классического стиля. Но это же не значит, что их бриллианты и кристаллы сравнятся с нашими колье из страз! Подмигивающий

Ничего личного к автору темы не имею, вообще читаю её в первый раз.

Ни поняла к чему тут украшения на рынке? У первой модели нет никаких страз вообще. Это нитка с паетками.
Что именно старомодно в прическах?

вопрос адресов не мне, но я отвечу.
создается впечатление, что волосы "неживые" Грустный
я не знакома с первой моделью, но несколько раз в живую видела Кимулечку -
красивая, свежая, молодая девушка, с очень живыми глазами и открытой улыбкой...
Вы не подчеркнули макияжем и прической эти достоинства, хуже - я с трудом узнала человека, прическа "состарила" модель лет на 5, не меньше...
а ведь весна, хочется легкости  Целующий ;
и выглядеть, если не на 18, то хоть чуть моложе своих лет  Подмигивающий

На первом коллаже, я согласна, там маленькое коктейльное платьице, но на втором полноценное "прокатное" платье с корсетами, шнуровками, отделкой тканевыми цветами, вобщем ровно из тенденций Гродно из вышеозвученных мной временных рамок. Сейчас если и встретишь где в парке свадьбу, где кто-то кроме невесты одет в подобное платье - режет глаз. Пора этих платьев давно прошла

Barbie, а здесь позвольте с Вами не согласиться  Подмигивающий
есть разные типы внешности, и что красиво одному, то уродует другого...
нелепо смотрится не корсет, а вещь, которая не идет человеку, даже если она супермодная.
по мне лучше одеть платье с корсетом, если оно тебе идет, чем напереть коротенькое"коктейльное коротенькое платье"  на девушке с маленькой грудью, с невыраженной талией и полными ногами...
по мне именно это жесть...
кстати довелось быть на свадьбе, где все дружки были в черных и коричневых платишках для вечеринки, одна я, дурочка не модная, одела сиреневое корсетное платье... хотя уже в середине вечера я не пожалела о своем образе и наряде, поскольку была не обделана вниманием мужчин Веселый

как вывод: леди Ди носила корсетные платья и выглдела бы смешно в коктейльном или платье Мерелин Монро...
А та же Монро, наверное, нелепо выглядела бы в корсетном кринолине...

РАСКРАСКА,  Вашим образам не хватает жизненности и свежести, не обижайтесь, это взгляд обывателя Подмигивающий

Меня радует, что саму Анну и ее мужа этот образ обрадовал. Для меня это мнение остается приорететным. А вообще как интересно мнение у людей меняется по прошествии времени. В первый раз когда выкладывала фото,то только были положительные отзовы. И прически всем нравились и макияж,да и сами девочки были для всех красавицами.
Моим личным клиенткам эти образы тоже пришлись по душе,и если вести статистику + и - то + будет больше.Лишь только по этому КАТЕРИНКА я складываю крылья,ибо знаю, что истинной в последней инстанции на форуме не является никто(кому то хочется нагадить, тот нагадит.Умный человек промолчит. А доброжелательный похвалит). Я ведь не в школе на экзамене, что бы мне тыкали на мои ошибки. Кому то нравится кому то нет. Мой учитель по прическам Валерия видя мой проект,похвалила меня(было правда одно замечание,но здесь оно даже не прозвучало).

Спросите зачем выложила коллажи? Затем,что бы следующие участницы знали,нравятса или не нравятся им мои проекты. Так как работать с людьми единомышленниками,гораздо проще и интереснее.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: