Я так и не поняла, что это за группа. Там не врачи, не психологи... на вопрос, в чём заключается воздействие, что за препараты Siama даёт ответы типа приходите и увидите! Это попахивает ситуацией когда человек в поисках работы звонит и спрашивает: "Это не сетевой маркетинг"? А ему отвечают: Приходите и увидите.......А он приходит, а там Орифлейм или ещё чего... И кто возместит потерянное время? Для меня например Гербалайф прошедший этап, оооочень давно прошедший. И я бы не хотела приехать и увидеть на дверях Зелёненькую табличку Гербалайф.... Скажите Siama, вы работаете с Гербалайфом? По вами сказанному адресу я знаю "Мордашку", магазинчик всё для рыбной ловли и офис Гербалайфа ( со ступенек первая дверь направо). Пожалуйста ответьте. У меня не на столько много времени, чтоб мотаться просто так по городу. Спасибо.
Я Вам отвечу на ваш вопрос.... Поддалась рекламе...."Школа правильного питания",позвонила,оч красиво рассказали(про Гербалайф ни-ни

)....Поехала...хорошо,что подвезли,попробуй доберись с одного конца города в другой...Эта школа(типа школа),нах.на Пр.Космонавтов,спустилась в подвальное помещение,смотрю,табличка,с надписью "Лотос",открываю двери и.......понимаю.....,куда я приехала...

везде банки-склянки "Гербалайфа" расставлены..... Получается,они деньги сдирают за консультацию этого продукта+его же и втюхивают.....и чего бы сразу не сказать по телефону.... Я ноги в руки и домой,даже и слушать не стала.... Тут звонят мне на телефон,типа.ну где вы,мы вас ждём...,я говорю,вы знаете я к вам заходила,меня ЭТО не интересует,она:"Ааааа,ну понятно...."