я знаю нормальных,здоровых парней которые действительно хотят одну девушк
да не бывает нормальных свободных парней,которые хотят только одну девочку..просто не бывает.
они могут не спать с другими девочками--это да ...но хотеть и делать это разные вещи)))
А что бы получить от секса полный спектр удовольствия, к партнеру все же надо немного привыкнуть\приспособиться. Все мы разные, взять даже анатомическое строение.
----тут ты права.я и говорил,что секс именно на 1 раз бывает редко,обычно это пару раз и тд...
Ну конечно, если вас интересует тупо спортивный перепихон- это отдельный разговор, и к нормальности парней он не имеет никакого отношения
Про спортивный интерес разговора не было....это Fatal1ty---сам себе надумал и тд...(я это уже выше ему объяснял).
НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ ПАРЕНЬ не может хотеть только одну девочку...даже,если в данный момент он хочет только одну девочку....даю 100% это пройдет.
Совсем другое что ему может понравится другаю...но с ней не то что спать,он с ней даже не заговорит....вот это совсем другое.
пришла бы она сама к нему,легла,разделась-он бы ее взял....а так как этого нет..так он и не хочет,мол

....он то хотел бы,да только ничего не делает...
дали бы ему выбор...выбери 3 любых девушки,которых ты хотел бы....думаете он бы никого не выбрал...?

вот Я о чем,что хотеть и делать это совсем разное.
о "нормальных,свободных" парнях, то мне кажется 2-3 раза в неделю-это минимум ИМХО, в этом случае постоянная секс-партнерша идеальный вариант.
-----так,так и есть.....вариант идеальный.
просто ,я не говорю,что всегда,но очень часто..на деле все немного сложнее..
Давайте без теориий!
давайте нормально обсудим...у кого что на практике было....и про постоянную секс-партнершу,и про секс на 1-2 раза...и тд.
Всегда ваш...Тимур Лисов.