вы идете не в ту степь.весь сыр и бор из-за того,что автор тех строк считает,что верность это миф,и что чем больше деффачек,тем лучше.этакий Пикап,съем без правил...опять же.как я понял.рырырырырырНу так ладно,снимай ты телок,ипись с ними,и живи радосно.но для чего,обзывать ненормальными тех,кто так не делает,и не считает,что это правильно??Или это всетаки природный дефект??
ты совсем не понял о чем...

,и что-то активно доказываешь

Дело совсем не в количестве телок...суть вот в чем...я говорю о том,что НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ парень всегда хочет не только одну девочку...если парень нормальный

.
бывают там,конечно,случаи..я хочу только ее и тд....так это детсад просто...и вижу такое доволи часто,кстати...так что ты не волнуйся

если ты хочешь ее...зачем себя ограничивать или сдерживать..ты же свободен?проблем нет...
да и полигамность мужчины всем известна..Предусмотрено природой. долой стереотипы.
мало знаешь о данном вопросе,а пытаешь спорить!(короче как всегда)
Fatal1ty---скажи честно...сколько тебе лет?(сори что не по теме)
зы...народ хватит говорить о вещах,о которых вы даже толком понятие не имете....портите о себе впечатление только и выглядите глупо между прочим...я понимаю,хочется самоутвердится,высказать свою точку зрения и тд....но когда там полный бред..стоит ли высказывать то)?(сейчас вы должны не согласится с тем что там бред

)
(ничего личного...никого не хотел обить,просто просьба)
Всегда ваш...Тимур Лисов.
зззы...я просто обожаю этот форум....он такой веселый)))