Девочки, у нас просто
поразительные результаты после приема
перги 
(это законсервированнаямедово-ферментным составом пыльца, утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение). Купила от балды для укрепления иммунитета, а мне продавщица дала распечатку со схемами лечения различных заболеваний, там была и аллергия. Короче, через три дня приема у нас полностью почистились щеки, прошла краснота и сухость, и значительно меньше стали пятна на теле. Я, конечно, сразу начала думать, что совпадение, вдруг само прошло НО я посоветовала пергу и знакомой. У неё ребенок очень сильный аллергик с рождения, она говорит, что забыла, что такое гладкие ножки у ребенка. А тут и у них все начало проходить, ноги стали абсолютно нормальные, гладенькие. Они с мужем не могли поверить своим глазам и первые несколько дней ходили и сынуле ножки гладили, проверяли, не показалось ли.

Конечно кто-то может относиться скептически, так как продукты пчеловодства очень аллергенны. Но у нас есть аллергия на мед, а на пергу нет. В нете вообще разная инфа по ней, где-то пишут что она вообще не аллергенна за счет брожения и ее можно применять даже деткам первого года жизни, где-то пишут, что аллергенная.
Но есть конечно один минус - заставить ребенка ее съесть

Мой откушал ее с удовольствием 3 дня, а сейчас ни в какую

Вот сейчас думаю, как нам продолжить лечение