Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Отношение к Радио Гродно
Я люблю РГ - 204 (45,8%)
Я не люблю РГ - 146 (32,8%)
мне безразлично - 95 (21,3%)
Всего голосов: 390

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д.  (Прочитано 191813 раз)
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Апрель 2010, 18:01:21 »

И кстати ошибочное мнение. Сразу видно что человек наверное ни разу не искал чтото все в музыке.
Ребят - а кто вам сказал что это мнение? Это доказанный факт - спорить с которым и «брызжеть»© слюной опять-таки будут только антиглобалисты Орк
И по поводу искал я или не искал что-то в музыке:
поверь, 2 музыкальных и одно педагогическое образование не только сформировали у меня устойчивый и настоящий вкус, но и СИЛЬНО мешают мне работать диджеем - ибо народу нужно МЯСО, ЗРЕЛИЩ И ПОПСЫ! Головой об стену Дома я слушаю то что нравится мне - а на работе - только то что требует толпа, а мой опыт, поверь, уже давно позволяет знать чего хочет толпа.
Точно так же и Радио Гродно - давно и гораздо лучше ТЕБЯ и МЕНЯ знает чего ИМЕННО хочет толпа(не ты, не я - а толпа).
А если ты внимательно послушаешь эфир и программы(спортивный экспресс, абонент доступен, сказки для взрослых, эфирные игры и т. д.) - то и элементы ликбеза и окультуривания услышишь в огромных количествах. И они делают это не смотря на то, что за то, чтобы заниматься любимым делом на любимой радиостанции, ребятам приходится вместе с вами выслушивать ТОННЫ рекламы и ещё прицеп словесного поноса в свой адрес. (кроме данного форума есть ещё руководство)

капец какие все тут умные собрались, потрепать язычками каждый может, а вот если бы посадили за микрофон, смогли бы чего лучше сказать ? сомневаюсь, Радио поднялось, жаль конечно что ушла Виноградова, Виннибум  было просто приятно слушать))

ПРЕКРАСНО знаю что такое микрофон Радио Гродно)) И ушёл я по многим причинам, но основная – это всё-таки ОГРОМНЫЙ психологический пресс и КОЛОССАЛЬНАЯ ответственность – с которой ребята, не смотря на всякую грязь и понос,  коий на них периодически льют в КОЛОССАЛЬНЫХ же количествах – справляются. И вместо того что бы их поддержать, желать успехов, да просто иногда тут же сказать – «друззя – вы клёвые»(разве это сложно?.. разве это не поспособствует самосовершенствованию?.. разве никому не захочется прыгнуть ещё выше от таких слов?) – вы говорите – «жаль конечно что ушла Виноградова, Виннибум  было просто приятно слушать))»©…….
А то что сейчас там вкалывают люди, поднимают свой уровень образования, повышают профмастерство, устраивают всевозможные тренинги и ликбезы областным  организациям,
да в конце концов благодаря своим последним достижениям являются одной из самых авторитетных организаций города – это как бы не в счёт?...

Позвольте я повторюсь:
ОЧЕНЬ грустно, когда люди, АБСОЛЮТНО не владеющие информацией, основываясь только на собственных догадках (в лучшем случае слухах) – пытаются учить/гнобить/сравнивать профессиональный, ОПЫТНЫЙ коллектив, со сложившимся командным духом и традициями…
Ещё раз -  пока вы ничего, даже близко подобного не добились..
Да это и здорово – ведь миру всегда нужны потенциальные нобелевские лауреаты))

P.S.: Я не курил ковёр! Винсент

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: