Мусьё Velik, персонально для вас хочу уточнить, что фразу "калорокеры" я применял обобщённо, без упоминания конкретных групп дабы не разводить новую полемику на тему групп, а не фэста

.
Вы знаете,парадоксальность ситуации заключается в том, что у каждого из нас разные понятия о каловости групп из Гродно, и нашем с Вами случае они явно расходятся. Но очевидно следующее: если я от кого-либо получу по фэйсу, на моё мнение это никаким образом не повлияет.
Это что получается? Или в Гродно все "калорокеры" или только те, которые выступали на байк-фэстах?
А в этой части могу вам возразить. Многие толковые гродненские рокеры не лезут выступать на байк-фэст, а лезут на него, в большинстве своём, фекалорокеры (по причине того, что на другие мероприятия их не зовут).
P.S. Поражаюсь, сколько у Финского "защитников", предлагающих тем, кто высказывает противоположное мнение, самим провести какое-либо мероприятие!.. Это ж если бы они сами скинулись баблом и помогли Финику, какой-бы байк-фэст можно было б отгрохать...