Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Отношение к Радио Гродно
Я люблю РГ - 204 (45,8%)
Я не люблю РГ - 146 (32,8%)
мне безразлично - 95 (21,3%)
Всего голосов: 390

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д.  (Прочитано 191934 раз)
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Апрель 2010, 23:38:50 »

Вас послушать то все люди добрые, любезные и честные, а на улице каждый день светит солнце. Прям как в газетах, по радио и по ящику. ПРОТИВ развития - белорусы, за - уже ДВА НЕ БЕЛОРУСА  Вопрос в том в какую сторону? Музыка наверно один из основных источников культуры в мире. А теперь вспомните какая музыка на РГ. И это развитие? Окультуривание молодежи и общества в целом? Песня You got the sweetest ass in the world несет в себе какуюта ценность? Вообще не понимаю как это можно в эфир ставить. Включите чтоли Шнура тогда, у него хоть песни пободрее будут.А потом все п#здят что Картман везде срет и всех поливает говном. А потому что все тока и п#здят про развитие, а на самом деле все остается на ровном месте. Развитие у вас подразумевает наверно сп#здить чьюлибо идею которая была придумана до вас.Добавлено: Сегодня в 01:05:34Мутите сразу революцию ребята, зачем вам развитие )))

"Развитие — необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов. Изменение материи и сознания, их универсальное свойство, всеобщий принцип объяснения истории природы, общества и познания."©
В большинстве случаев - это именно так и не иначе, и если ты предлагаешь для развития и бодрости(даже если ты пошутил) включать деструктивного шнура!.... То сторониик какого развития тогда ты?... Надеюсь ты всё же пошутил..
Да, песня "у тя самы прыгожы зад" - далеко не образец интеллектуального творчества НО!! - КАК И 90% ИЗ 9 МИЛЛИАРДОВ ПЕСЕН НА ПЛАНЕТЕ(MATSUR©)-ЭТО ПОПСА! И никуда мы от неё не денемся! Да, забей они эфир проповедями, моралью и наставлениями - церковь бы это оценила - но и я и ты - как минимум ОХРЕНЕЛИ бы, правда?)) Потому что если мне нужны праведные речи - я открываю книгу либо включаю определённый канал радиостанции или телевизора.
Тебе конечно "Картман никто не запретит везде срать и всех поливать говном"© - но я теперь по крайней мере вижу механизм твоего поведения: дружище - ты фатально-негативный, брутальный пессимист(( И впрямь веришь что своим тотальным обсирательством спасаешь планету от глобального обезкультуривания?!) Уверяю тебя, на данном этапе своего развития - ты пособник регресса! Твою бы энергию да в нужное русло направить.. Ну попробуй ты хоть раз думать позитивно  - и предложи свои идеи, например.. Вот что бы ты РЕАЛЬНО сделал что бы улучшить плохое (по твоему мнению) вещание? Возможно у тебя есть намётки на гениальный суперпроект, который вознесёт рейтинг ЛЮБОЙ радиостанции до небывалых высот, и даже самому тебе понравится? А может быть в твоей гениально-озлобленной голове гнездится коварный план порабощения и слияния всех радиостанций в одну, под названием РАДИО КАРТМАНОВ ШНУР?)) Ну или давай Радио Гродно поглотит Радио Рокс - и станет радио Крытка))"А я ушаночку поглубже натяну - на Радио Крытка!!" Шутки шутками - а большинство гениальных идей к сожалению по пути от роддома к кладбищу - успевают только зайти на форум посрать - и больше никуда. Дай революцию СЕБЕ, бро,  вдруг ты потенциальный нобелевский лауреат?!

Возможно в твоей жизни происходит только всё только САМОЕ отвратительное и плохое, но знай, в данном случае - следствие и есть причина! Чем больше какашек летит в тебя - тем больше ты какашек выливаешь из себя - и тем шире бранспойт дерьмяного рукава, направленного.. Угадай куда?)Интригааа!! Гром там-тамов, фанфары!! Правильно - снова на тебя.((
Да, много зла на планете, много плохих людей и иногда льёт дождь)) Но , возможно, ты забыл про людей которые дали тебе жизнь, которых ты любишь или которые тебе просто приятны. .А как ты(и я тоже)) любишь пожрать шашлычка под ясным и мирным небом над головой?© :|)
Ведь если приглядеться -там же увидишь и солнышко)

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?