Раз день шуток:
С форума f1news.ru недовольство Хэмилтона после гонки насчет 2-го пит-стопа. Автор serge72
В это же время боксах McLaren:
Гамилтон сидит на попе в центре гаража и вопит во всё горло срывающимся голосом:
- Я в последний раз спрашиваю, КТО позвал меня на второй пит-стоп ?!! - и ласково смотрит в сторону своего гоночного инженера, Энди Лэтэма. Тот невозмутимо пьёт чай и курит свои любимые кубинские сигары, разглядывая между делом красный болид Феррари в соседнем гараже.
- Если мне прямо сейчас не скажут КТО позвал меня на пит-стоп, я позвоню ПАПЕ ! - тихим хриплым голосом мрачно произнёс Гамилтон и снова ласково посмотрел на Лэтэма...
В Макларене не любили папу Гамилтона, он имел скверную привычку тырить мелочь по карманам и поэтому решили пойти на мировую. Старший механик порылся в своём пакете, достал оттуда банан и протянул его Льюису:
- Банан хочешь ?
Бананы Льюис любил. После каждой победы папа давал Льюису банан, после этого Льюис был счастлив и не ныл целых два часа подряд..
- Банан ?.. - задумчиво произнёс Льюис... - А как же этот ? - и он недвусмысленно ткнул пальцем в сторону Лэтэма. Тот невозмутимо пыхнул сигарой в сторону Льюиса от чего тот прослезился и закашлялся.
- А что этот ? - миролюбиво произнёс старший механик ?
- Ну второй пит-стоп, Алонцо, Вебер мне в попу... - несвязно бормотал Льюис зачарованно глядя на банан.
Старший механик, почувствовав перемену в настроении Льюиса ткнул ему в руки банан, потом снял кепку с головы Льюиса, насыпал туда пригоршню леденцов. Глаза Льюиса просто засияли от счастья. Он схватил Банан и кепку, и пока старший механик не передумал стремглав умчался к себе в каморку закрылся на ключ. Потом Льюис уснул, но во сне ему снились кошмары. Снился ему Алонцо, уходящий в точку впереди на трасса, а сзади раздавался злобный смех Уэббера, который на асфальтоукладочной машине почти догнал Макларен Льюиса и пытался его раздавить, а рядом в кокпите сидел Лэтэм и дымил в лицо своей любимой кубинской сигарой...