Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:51:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Koshka fun's club  (Прочитано 40048 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 17 Ноябрь 2006, 17:02:37 »

А потом был пост Гамлета (не могу не откомментить его пост, хоть и зареклась, как когда-то Бурзум, комментить посты отдельных посетителей форума. Простите, отступлю от зарока на время):
как 3 субъекта насрали кое где... гавно должно было выплыть в другом месте!  
мда уж… вот скажи ты мне, дорогой Гамлет, чем я тебе ТАК насолила, что ты, наверное, во сне вздрагиваешь от моего имени.. и только и мечтаешь, как бы мне поднасрать малёк? А?
ну вот, думала я, думала… ничего не придумала. Если уж и прикалывалась, то не более, чем над многими другими участниками форума… но ты единственный, кто ни разу меня в реале не видел, но уже поставивил на мне какое-то там клеймо, тебе одному ведомое. Может ты со своим гавном сам уж как-нить разберешься? А? не вмешивай ты меня в это? У тебя есть друзья-приятели, которые не прочь составить тебе компанию. Я пас.

и вё равно в данной теме должна обсуждаться кошка как учасник форума а не животные котрые здесь постяться  можно посприть что кошки не животные! ето не ко мне ето к далю! так вот либо киляються все мессаги с животными и чиститься ткма либо Катюха МАТ ты модер!

фотки котов и кошек запощены тут всего лишь как ассоциации. Не более. И уверена, ты, как и другие ворчливые дрочеры, которые подняли тут бучу по поводу фоток, это понимают сто проц. Но все равно… вам же скучно жить без скандала.
Итак, про мои реальные фото.
Господа, не парьтесь. Я никогда не гналась за дешевой славой. Да нах? Вы же умные люди. Сами все понимаете. Есть определенный круг людей, которые знают меня в лицо. И он весьма не узок. Даже более того, довольно широк. Но вы меня извините, имею весомые причины не выкладывать в сети свои фотографии. Это связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с моей работой. Кто знает, тот поймет. Остальным это вообще ни к чему.
Так что реальных фото здесь не будет. Если конечно не найдутся «доброжелатели» которые решат мне сделать западло. Но лучше им - don’t cross my way!!!!!!! Честно предупреждаю.
А в остальном, тут достаточно обсудили меня. И с плохой стороны и с той, что радует. Всем спасибо. ВСЕМ.
Мне только очень жаль одного человека, который так долго играл роль добродушного расп#здяя, а все равно вылез наружу его «злобный карлик». Я уважаю людей «повыше». Лицемеров презираю и снисходительно улыбаюсь, убедившись в их двуличности.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт