Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:23:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белгосстрах чудит?  (Прочитано 31165 раз)
Рамзай
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Март 2010, 11:05:43 »

Я после ДТП, машину разбирал на глазах у оценщика и каждую мелочёвку показывал (поломаные крепления и прочие элементы). Если не хотел записывать начинал ругаться. После оценки не определили лопнувший корпус компрессора кондиционера, через пару недель съездил к мужичку на Горбарского (ремонт кондиционеров), он сделал дефектовку и указал что компрессор подлежит замене. Оформил как полагается и с этой бумажкой в страховую. Много пластиковых деталей восстановил, хотя при оценке детали были под замену.
У меня после ДТП машина была не на ходу, поэтому оценщик приехал сам. Ну и я воспользовался моментом и не отпускал его, пока он не записал все дефекты после аварии. ; Подмигивающий Смеющийся
В итоге страховая выплатила почти в 2 раза больше чем я потратил на ремонт. Но это только с условием того что что-то можно сделать своими руками, ну и не менять все детали подряд, а по мере необходимости. И кстати денег оценщику не давал. И стоимость деталей берётся с учётом амортизации т.е. год и пробег. Спасибо конечно людям которые отмотали до меня пробег.  Улыбка На момент ДТП на одометре было около 130000км. 
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт