Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:31:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 80582 раз)
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 30 Март 2010, 23:29:39 »

Согласна с Мэгги - хамить нельзя ни в коем случае! Молодец Натаниэль - честные ответы с улыбкой на устах и спокойным тоном и правда обезоруживают  Улыбка.
А вообще хочу сказать, что  вмешательство все-таки получше будет абсолютного равнодушия. Когда никому ни до кого нет дела - это страшно. И много преступлений и несчастных случаев происходит именно по причине того, что кто-то прошел мимо и не вмешался.
Мне часто делают замечания именно люди старшего поколения - наденьте варежки, а то у ребенка руки холодные; не сидите на земле, а то простудитесь и т.д. Я в ответ просто улыбаюсь, а если это не помогает, могу и беседу завязать Улыбка. Я ведь не знаю, какая я буду в 60, 70, а при удачном раскладе Подмигивающий и в 80 лет. Я может тоже буду считать себя самой умной и самой опытной.
Если быть откровенной, то в 20 лет я тоже посылала на... всех, кто вмешивался,  сейчас я считаю, что обидеть человека легко и это может сделать каждый дурак, а вот понять...

Страниц  : 1 3 4 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт