Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Отношение к Радио Гродно
Я люблю РГ - 204 (45,8%)
Я не люблю РГ - 146 (32,8%)
мне безразлично - 95 (21,3%)
Всего голосов: 390

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д.  (Прочитано 191816 раз)
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Март 2010, 20:38:28 »

Радио Гродно- полное гамно. Музыка- отстой
очень обьективно! Смеющийся

Добавлено: 25 Март 2010, 22:24:16
Те кто кто против, хоть говорят, что именно плохо, а ярые заступники только и говорят, что мол "Не любо - не слушай!", может назовёте вещи за что можно любить эРГэ?
хотя бы за то что кое кто из них любезно согласился провести день рождения форума! Смеющийся

Но ведь если вам не нравится кофе "А" а нравится кофе "Б" - ну ты же не кричишь производителю - "Делайте вкуснее, и нефиг мне говорить, мол, не нравится - не пей." Ты просто пъёшь "Б" - вот и пей себе на здоровье, только знай что и кофе "А" - точно так же имеет своего потребителя. Радиостанция - тот же товар, только для радиослушателя это - музыка(опять же, на вкус и цвет, как говорится) а для рекламодателя - это уши слушателя, ТОВАР, понимаешь? Расчитанный на своего потребителя, и он ЕСТЬ, этот потребитель, и ему НРАВИТСЯ - это ФАКТ! Ещё раз - вас никто не заставляет - пейте себе своё "Б" - и наслаждайтесь жизнью, зачем ссать против ветра, всё-равно твоё мнение никто не учтёт - а только улыбнутся с сожалением и пойдут дальше)

Некоторые люди, забывая про то, что кроме них есть другие люди, с другими музыкальными пристрастиями, одновременно с этим пытаясь подмять радиостанцию под свой и только свой вкус (уже смешно)) - пишут конкретные поводы почему они не хотят слушать Радио Гродно, но это пол беды)) И вот потому интересно - хоть один гамнаслушатель написал какого он это ВООБЩЕ слушает, раз такое гамно? И хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину - почему конкретно гамно? Ведь если мозга хватило на аццки умный комент - значит всё-таки "оно" и печатать умеет.. Может дело в том что в башке гамно? Или потому что зовут Вано?.. Пока!
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 13:02:56 от ELIAHLIVE » Записан

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: