Roma_dark
|
Чемпионы Англии в составе 22-х футболистов отправились на первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против мюнхенской «Баварии».В состав команды, которой завтра предстоит выйти на поле в Мюнхене, вернулись Рио Фердинанд и Уэйн Руни, которые пропустили субботнюю игру с «Болтоном», информирует официальный сайт команды.
Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправился в Мюнхен:
Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Бен Фостер, Томаш Кущак;
Защитники: Гари Невилл, Рафаэль, Неманья Видич, Джонни Эванс, Рио Фердинанд, Патрис Эвра, Ричи Де Лаэт;
Полузащитники: Майкл Кэррик, Даррен Флетчер, Даррон Гибсон, Пол Скоулз, Габриэль Обертан, Нани, Антонио Валенсия, Джи - Сун Парк, Райан Гиггз;
Нападающие: Уэйн Руни, Димитар Бербатов, Федерико Македа.
Добавлено: 30 Март 2010, 15:42:34 МЮ сегодня будет драть!!!
Сэр Алекс Фергюсон рад тому, что Федерико Македа может помочь «Юнайтед» на завершающем этапе сезона.Травмы нынешнего сезона несколько затормозили прогресс итальянского форварда, но сэр Алекс по-прежнему верит в мастерство юного итальянца.
«Для Македы нынешний сезон был омрачен травмами. Но в минувшую субботу он вернулся на поле, и я этому рад, потому что это один из самых интересных молодых нападающих, которые играли у меня в «Манчестер Юнайтед». У него есть все шансы попасть в запас на игру с «Баварией», потому что мастерство игры в штрафной у этого молодого футболиста потрясающее»,- приводит слова Фергюсона Eurosport.
преддверии гостевого поединка с "Баварией" хавбек манкунианцев Пак Чжи Сун признался, что намерен сыграть решающую роль в победе "МЮ", который рвется в третий кряду финал Лиги чемпионов УЕФА. В сезоне 2004/05 южнокореец помог ПСВ дойти до полуфинала самого престижного клубного турнира Европы. Двое его бывших партнера по голландскому клубу ныне являются ключевыми игроками "Баварии", которая горит желанием остановить "красных дьяволов".
"В составе соперника выступают два моих друга, - поведал 29-летний футболист. - Я знаком с ван Боммелом и Роббеном со времен игры в ПСВ. Считаю, они очень важны для "Баварии". Франк Рибери, конечно, тоже прекрасный игрок, так что, у баварцев очень сильный коллектив".
Один из ключевых хавбеков команды Алекса Фергюсона демонстрирует отменную форму, что вкупе со стабильными результатами англичан в двух последних кампаниях, позволяет "МЮ" надеяться на участие 22 мая в мадридском финале турнира.
"Я хочу помочь команде выиграть Лигу чемпионов, - недвусмысленно заявил игрок сборной Южной Кореи, чья команда в финале прошлого розыгрыша уступила "Барселоне", но годом ранее взяла трофей в Москве. - Да, у меня есть медаль за победу в матче, в котором я не участвовал. Мне не хватает лишь одного - чтобы я сыграл и мы победили. В 2008 году я был разочарован, и чувствовал, что способен на большее. Я верил, что мы вновь выйдем в финал. Только не ожидал, что это случится уже в следующем сезоне".
Универсальность и поразительная работоспособность Пака не раз помогала команде в решающих играх на европейской арене. Эти качества вполне могут стать залогом для очередного выхода "МЮ" в финал турнира. "Мне неважно, на какой позиции я играю. Значение имеет только, что я играю, - рассказал южнокореец. - На любой позиции я буду выкладываться на все сто и сделаю все возможное".
|