Я когда в тралике ехала с коляской и мамой, мужик так нагло меня давай пихать чтобы выйти и мне как раз на этой остановке выходить, я стою держусь за пирилину и не пропускаю он сильней толкает тут кокрас двери открываются он давай интенсивней толкатся тут я не выдержала так толконула что он аж подсел

поворачиваюсь и гворю спрашивать надо беру коляску и выхожу, мама потом говорит ты бы видела лица посажиров

Добавлено: 26 Март 2010, 15:30:16
Мы были на короне и малая раскапризничалась сидя в коляске

, рядом была наша пробабушка, если малая ее видит то будет орать до тех пор пока бабушка не возмет ее на руки, а бабушке все таки уже огог-го жалко мне ее, чтобы она таскала малую когда я рядом и могу сама подержать, а это было перед карининым днем рожденья, и я посадила их на лавочку и двай бегать продукты покупать прихожу к ним малая орет тут подходит продавшица и так со знанием дела: - А кто тут плачет, где наша соса??, бл... меня чуть не вырвало я ей говорю что соску не даю, а она мне я своих воспитала плюс у меня двое внуков и сама няней работала и всем соску довала и медом мазала и дырки делала

я чуть ее не послала но так собралась и говорю вы своих воспитали соски довали и молодцы я считаю что моему ре это не нужно и я для своего ре сама знаю что ей лучше она как стояла аж покраснела и пошла к другой продавшице меня обговаривать, а я стою ржу не могу, бабушка смотрит и не догоняет чего я ржу, ну просто так смешно получилось подошла типо меня отчитать а ушла в обломе