ты хоть был там раз ? а я там регулярно бываю. погугли нормы алкоголя для разных стран а потом по клаве ляпай дят..л малолетний
Ну и что, что ты там был... может ты и их законы читаешь?

? или хоть прессу почитай...
http://rights.unian.net/ukr/detail/1508http://vezha.org/news/15920.html и др...
"Коментар МОЗ України про наміри запровадження нормативів максимально допустимої наявності алкоголю у водія на рівні 0,3 проміле".....
при этом, "МВС України, МОЗ України; Наказ, Інструкція, Форма типового документа, Акт, Висновок вiд 09.09.2009 № 400/666", говорит о том, что:
.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї
Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
(перевод гугла)
2.7. Установление состояния алкогольного опьянения осуществляется на основании осмотра, который проводится согласно требованиям настоящей Инструкции уполномоченными лицами Госавтоинспекции МВД по использованием специальных технических средств, показатели которых после проведения теста в выдыхаемом воздухе имеют цифровой показатель
более 0,2 промилле алкоголя в крови. (Т.е.,если трубка показала больше 2, тогда тебя имеют право попросить сдать кровушку..., чтоб удостоверится, пьян ли ты"
или те еще и ссылок набросать... а то, что творят "хохлаголовыеГАЙЦЫ", ну и... незнание закона... только и всего... а перед тем, как назвать кого-то дятлом малолетним... посмотри профиль... 28 лет... мдя... совсес сопляк кляк кляк....
и на самом деле, включи мозг: 0,0 а про "естественный уровень алкоголя в крови" (точно не берусь утверждать, но истинна где-то рядом) слышал... у моего отца, который вообще не употребляет спиртных напитков трубка показала 0,1 и... что ему делать?

....
ps я не хочу никого обидеть... но не нужно бросаться так откровенно оскорблениями.. за оскорбление личности в инете, так же можно привлечь к ответственности....
"С" Давайте жить дружно... корректно делать замечания и поправлять друг друга... Все знать не реально....