Ну во-первых сравнивать LP с кассетой это как-то странно... Во-вторых кассеты я тоже слушал и очень рад, что я от них избавился!!! Мы с вами по-разному смотрим на грамзапись. Я в пластинке в первую очередь вижу качественный звук. Хотя, что уж лукавить работающий проигрыватель это зрелище красивое, вызывает уважение, уверенность.
Проблемы выбора у меня нет, я всегда знаю что хочу услышать в данный момент.
Что касается фона, то конечно, не любую музыку можно так слушать. Но есть рок-музыка одного дня, которую я тоже слушаю и я не хочу тратить на нее деньги, послушал два раза в троллейбусе, получил дозу позитива и все, она быстро надоела и ты ее забыл.
тишина нынче - дорогое удовольствие.
Ну какая тишина в троллейбусе например? Чем слушать шум, лучше послушать музыку (НЕ ЛЮБУЮ!!!)! А дома, конечно, MP3 только для ознакомления!
Добавлено: 25 Март 2010, 20:13:22
Хриплая кассета это, конечно, романтично, но на ней и 1% процента не услышишь того, что хочет донести до тебя тот же Цой! И когда я услышал Кино в цифре это было конечно класс после кассет, но кода я послушал пластинку (у меня 4 альбома) - вот это было впечатление!!! Такое ощущение, что до этого я Кино не слышал, все заново, мурашки бегали по спине!!! Сколько мы теряем в плохих записях...