Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:33:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Joe Lynn Turner | 5 марта | Областная Филармония  (Прочитано 9689 раз)
eastman
Молодой Гродненец
*

niceface

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Март 2010, 17:09:39 »

Концерт был супер!!! Закрыв глаза на совковое убожество ДК Химиков (концертным залом филармонии его язык назвать не поворачивается) и первоначальную холодность зала - всё было СУПЕР!
С другом мы сначала сидели на самом последнем ряду, но уже после третьей песни я продолжал орать уже справа от сцены. Не смотря на хреновое состояние (high temperature) мы с корешом Санчо орали, как два раненых бизона. Рядом с нами бесновался ещё один мужик (жаль не обменялись контактами) лет сорока пяти в чёрной майке, который нам, пионерам (обоим 70 на двоих), показал полный отрыв, завывая на весь зал: "Трупы, вставай!". Кстати "старички" показали, как надо зажигать.
Но Тёрнер то, Тёрнер! В свои почти 60 отпеть два часа, самому завестись под конец-ВОИСТИНУ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Жена ещё неделю на меня дулась, что она не смогла пойти. Смеющийся
Конечно под конец Джо явно выдохся. Да и то, заканчивать концерты такими боевиками, как уже задолбавшая Smoke on the Water и незабвенная Burn тяжело (Purple и Whitesnake с них концерты НАЧИНАЮТ). Но драйв, напор и желание петь перевысят всё. Однозначно - лучший концерт в Гродно за последние ....цать годов.
ЗЫ 1) На майке у Тёрнера название фирмы AFFLICTION (кстати оф. спонсор UFC в США). 
2) Приятно удивила женская половина зрителей. Особенно юная брунеточка в первых рядах слева, сидела кажется в сиреневеньком платьице, знала слова всех песен, удивительно. Ну и блонда, которую Тёрнер вытащил на сцену тоже чего-то подвывала.
3) Сэт-лист на фото не полный, нет Perfect Stranger и Lazy.,
4) Сам снимал не концерт, а перфомансы Тёрнера между песнями. Но мой знакомый Петруччио однозначно ВЕСЬ концерт снял на хорошую камеру. Кому невмоготу - пишите - буду содействовать в переговорах, т.к. мужик он упёртый (45 - Петя ягодка опять) и своеобразный. Но проблем быть не должно.
Короче всё было ОЧУМЕТЬ. Ждём Пола ДиАнно, ещё одного легендарного человечища.

Стоит могила незнамо чья,
А всё же мило, что не моя.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: