Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:30:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Мы, боги...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #349942

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы, боги...  (Прочитано 10652 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2006, 17:49:05 »

чтобы она представляла себе что хочет от жизни, как это можно получить и что потом с этим делать.
А я буду рядом заниматься тем же и получать от этого удовольствие... Подмигивающий...
в данном случае, тогда вы должны хотеть одного и того же, добиваться этого одними и теми же средствами и добившись одинаково это использовать.
можно было бы сказать что это утопия, но больше попахивает маразмом. Подмигивающий
Или ты хочешь банально примазаться к её успехам? Улыбка
Не обязательно (хотеть одного и того же). Желания могут быть разными, цели могут быть разными, способы могут быть разными, но всё это делается если не сообща, то по крайней мере не мешая друг другу.
Бывает тэсэзэть "брак по расчету" и тогда ОНА начинает выпендриваться, что-то из себя строить, надувать щёки, капризничать, закатывать истерики на пустом месте... Я считаю, что в моём возрасте пора игр в "я тебя поймала", "а ну-ка поймай меня", "доказывай мне каждый день что ты меня любишь" уже закончилась и поэтому не приемлю подобных вещей даже на уровне зарождения в мозгу, не то что на уровне разговоров. Если собрались жить вместе, так надо жить вместе и радоваться жизни, а не играться в игру "кто больше перетянет одеяло на себя". Если женщина считает, что она рождена для того, чтобы мужчина (муж) её всем обеспечил, а она будет кататься как сыр в масле и ещё и показывать "женские капризы", то это не по мне. Яркий пример - Вика из сериала "Не родись красивой". Так и хочется по морде съездить за её блондинистость...

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?