Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 19:48:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: DTM Club Belarus
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #34969

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DTM Club Belarus  (Прочитано 20838 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Май 2005, 22:51:28 »

Mongol, Володя, ВЕЛКАМ!!! Очень рад, что ты до нас всё-таки добрался и тебе хватило терпения зарегиться Веселый
Ruby, ну ты валишь : Битцер-клуб - надо тебе развивать мой пиар и дальше Строит глазки Спасибо заранее!

Новости :
1. С утра мучили чиновников...и лёд тронулся!!!
Правда, потом целый день ходили полностью опустошённые, работать больше не могли, несмотря на положительное решение вопроса. Совет всем на будущее - ходите в исполком после обеда : меньше людей, чинуши менее сосредоточены, после долгих бесед обязательно нужно выпить водки (чтоб кулаки перестали чесаться, а личность обрела опять своё "я"). И ещё одно : всё согласовывается намного проще, если можно ограничиться райисполкомом. В горисполкоме всё намного сложнее, в облисполкоме ещё не был, но чувствую что суть та же. Я не гоню на наш исполком, просто пытаюсь подстроиться под их систему, что на практике сделать нелегко. Теперь я Кожуро понимаю...и не перестаю восхищаться Ильёй из Кобрина, который смог сделать невозможное в кратчайшие сроки.

2. Аэропорт. Как мы и предполагали, у всех чинуш одно мнение : 99.99% что нужно искать другое место - объект стратегический, режимный, хотя работает только один день в неделю (пятница). Разрешение может дать только комитет гражданской авиации. Но, так как практики в этом вопросе нет, то без вмешательства "первых лиц" РБ аренда даже на день не представляется возможной.
Правда, исходя из личного опыта, чем невозможней ставишь цели, тем БОЛЬШЕ вероятность их достижения. Проверено многократно. Будем молиться...

3. Вместо общественной организации решено было оформить ИП (Алексей Гончаров). Это и будет первичной организацией при ДОСААФ. Зачем? Документы оформляются намного быстрее, налоги меньше, да и вообще если общественная, то без комерции, а так всё официально. А вот на базе нескольких ИП, УП можно создать общественное республиканское объединение. Пока же всё под флагом ДОСААФ.

4. Завтра будет известен номер телефон-факса - сможем обмениваться разного рода инфой (на словах одно - на бумаге другое дело). Также можно всё делать по емейлу dtm-club@Тут

Появилась нелепая идея какую нить дарогу шоб мусара перекрыли в прошлов году не знаю как в этом на 1 мая на выезде на минск байкеры кактались туда сюда нормально под надзором ментов.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт