Ну это жесткое сравнение с парнями и девушками.
ничуть не жёсткое. я написал, что первое в голову пришло, но сейчас даже могу развить эту мысль. Вот я - обычный парень ( как пел Майк)
и как у всех у меня есть друзья, такие же обычные парни (анология - и как почти все люди я пользуюсь МР3) , но к девушкам я конечно же отношусь по-другому, то есть полюбить я могу только девушку ( анология - как меломан к винилу я испытываю особые чувства)
Фанкинч - спасибо за толковый ответ. я забодался , как слепой котёнок тыкаюсь в интернете, голова кругом - ничерта не нашёл определённого.
бываю иногда в Гродно - у меня там и друзья есть. может когда и сведёт нелёгкая - встретимся. тему ты поднял хорошую, видно, что не собираешься замыкаться в норе, как многие уже сделали (олдовые пиплы). конечно - тусовка или система не оправдывают никаких надежд, но
есть ещё на этой земле люди, которых может объединить что-то общее, например музыка. как-то не хочется думать, что все это дым. для меня, например это уже диагноз. как перемкнуло - так и живу.
кстати, как ты думаешь , если у кого-нибудь есть что предложить из винила ( ну , допустим дубли, или просто то, что пылится ) - может есть смысл выкладывать сюда ? есть например у меня винилы Арии или Чёрный Кофе (мелодия) - я их слушать не буду - а кому-то пригодились бы.
или вот Башлачёва есть дубли или Дайр Стрэйтс. глядишь - при хорошем раскладе на что-нибудь обменял бы. (помнится, Майк пластинку ТиРэкс на диван обменял). надеюсь , что эта идея не превратится в банальную барахолку.