Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Используете ли Вы СВЧ-печь для детской ку&#  (Прочитано 44597 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Март 2010, 00:13:10 »

Цитата: mariana от Сегодня в 20:58:12

и что УЗИ каждый день это здорово?  :- А рентген?  :-

узи каждый день не вредно. а рентген-то тут причем?  Непонимающий как можно сравнить звук и эм-излучение?
Я не сравниваю, просто спросила  Подмигивающий Я не специалист, но на мой взгляд УЗИ без особой надобности делать не стоит. Это тоже своего рода излучение.
Что касается УЗИ при беременности, то это, конечно, невредно, но для ре - стресс.  Знакомая УЗИ врач рассказывала, что особенно , когда смотрят мозг плода, они кричат (открывают широко рот) и плачут, испытывают неприятные ощущения. Не знаю, насколько это правда, но мой ребенок при каждом УЗИ  и  еще сутки после была беспокойной.

Добавлено: 24 Март 2010, 00:18:33
Вот что нашла про УЗИ:
Эта процедура еще довольно молода и ее влияние на ребенка еще до конца не изучено. Накопленные официальной наукой данные пока не содержат информации о каких-либо вредных побочных эффектах УЗИ, но далеко не все считают его безопасным. Возможно существование нераспознанного риска. Хотя утверждается, что человек не воспринимает звук используемой частоты, но до сих пор не объяснен тот факт, что дети, находящиеся в утробе матери, бурно реагируют на это обследование, отвечая на него интенсивным движением. Эта особенность даже используется как тест во время беременности, когда мама вдруг пугается, что ее ребенок долго не шевелится. УЗИ стимулирует движение плода и вызывает ускорение его сердцебиения, что также не объяснимо.
вся статья здесь. http://users.i.com.ua/~akis/articles/ultrasound.html

п.с. хотела про УЗИ ответить в другой темке, но не знаю где  Непонимающий Модераторы простите за оффтоп Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт