А вот и Я !

Замахался читать все 20 страниц написанные после праздника, а так же ставить плюсеги....

По поводу праздника - что было после половины вторго не помню, странно, до часу совсем трезвый ходил.. Смотрю это стало традиционным на ДРФах, не помнить...

Из того что помню все было отлично, весело позитивно и т.д. У меня даже какеи-то фотки на фотике есть. Нормальные выложу.

Фильм-супер, все молодцы, получилось отлично, всем участникам съёмок, сценаристам, оператору отдельный респект (валяния в снегу запомню надолго

) Да, жарковато было, помню раздевался.. Кста, кто-то писал про отсутствие конидиционера в клубе, он есть, только его никто не включает, никогда, это уже не первая вечерина, когда жарища дикая.. По поводу обслуживания, ну во Флинте это как всегда. По поводу левых людей, которых запускали через кассу, это бред, и так толпа народу была, а они запускали каких-то непонятных личностей, кто-то выше правильно их описал.. Да, кстати бэйдж изначально у меня спёрли люди которые к форуму не имеют никакого отношения (насколько я помню

) и как он у Бряши оказался - непонятно

Билеты у распространителей покупали исключительно форумчане, либо люди имеющие самое непосредственное отношение к форуму !
МДЯ.... Вопрос про девушку с которой меня якобы спалили в недвусмысленном положении - остаётся открытым.. - НЕ ПОМНЮ !!!

Кста не знаю к кому, но к неким девушкам тоже есть вопросы, которые рьяно нестесняясь обсуждали мою личность ...
В субботу на опохмеле выяснились некоторые подробности.. Всё таки Живое исполнение "Эвринайтинмайдримс" - Было ! - НЕ ПОМНЮ !!!
Обидно, что не пАтанцевал..

Обидно, что не видел Стрип Дюка и Жука..
Обидно, что не видел ничего почти...
Вывод, пить надо меньше !!!
Ещё... JUBI, Крайне разочарован своим поведением ! Приношу свои искреннии извинения ! 
Всем Спасибо, вы все очень клёвые !
Предлагаю следующий ДРФ-6 провести в Колизее, 100% будет в миллион раз лучше !