тэк-с че-то упала тема

подниму ее мини-отчетом о фесте в West World Club'e под названием Iron Monday
итак, пришли, стали в сторонке у входа с пивком и наблюдали как выстраивается *беническая очередь для дальнейшего входа вовнутрь (почти "за ручки")

секьюрити запускал "пачками" человек по 10-15. во внутрь попали видимо около восьми, на середину выступления Deathert (melodic death). Пока сообразили что к чему выступление они свое закончили.. поэтому ничего толком сказать не могу.. обычный такой ню-метал на мой взгляд.. клавиши там, все дела..за ними на сцену вышли Nightside Glance (sympho black).. честно сказать ожидал от них большего

вышли немного позерски прикинутые участники, отлабали и ушли.. звучек был кашевый, поэтому песенок из нового альбома толком и не расслышал (в плане самой мелодической линии)..
в перерыве между выступлениями (если не ошибаюсь) вышел ведущий и решил провести конкурс. приз - майка с лого(?) Deathert.. суть конкурса я не внял, но в итоге на сцену вышла готичная девушка в корсетике и долго и нудно, но все такие его развязав и затем сняв (обнажив свой шикарный бюст на несколько мгновений) одела ту выигрышную майку

особенно позабавило когда голодная(?) толпа начала скандировать "СИСЬ-КИ! СИСЬ-КИ!"

теперь самое интересное (ну конечно после конкурса

) - Разгневанный Госпо(дин)дь, ака Iratus Dominus (transgenetic chaos metal) с новым альбомом.. впечатлили, приятно удивили:
- появились клавиши с офигеннейшими psycho-запилами (да, к тому же клавишник аццки колбасился)
- ну todd'a лысого мы уже встречали, а вот Артема в корпспейнте не приходилось..

в общем, все у них сделано качественно, на высоте, творческих им успехов
далее ожидал очень приятный сюрприз

Thy Disease! очень был разочарован не увидев их на флаере и неимоверно рад увидев их на сцене

ребята отлично раскачали зал, шея болит, чесслово

отмечу кавер на Мадонну - Frozen.. ну что сказать.. чувствуется дуновение западного ветра.. далее мы со слоганом "стэй тру, донт лисн ту раста" покинули зал.. попили пива с Сашей (ака Самурай).. надеюсь он не опоздал на поезд

вот такой вот фестик.. надеюсь не последний в уэст уорлде.
не знаю, найдет ли кто-нить интересным то, что я там настрочил.. просто решил поднять тему из глубочайшей "ж"..