Мне редко автосы сняццо... Обыцно поезда, причём я от них постоянно убегаю. Но сегодня приснилось, что я ездил на W123 200D, в нормальном стане. Потом решил купить мотоцикл (к чему? ниразу не любитель мотоцикафф). У меня было с собой ровно 2К зелёных, но мне не хватало. И я стоял и продавал свой мерс около ворот стадиона Неман (почему там? мот вспомнилось, что первые авторынки были именно на Красном Знамени?). Ко мне подошёл потенциальный покупатель, дядько лет 35, с бородкой (не путать с юзером
Борода, на него совсем не похож

). Крутился, под капот глядел, салон облазил. Думал - стопро возьмёт. И тут проснулся

Оказалось, что жена начисто стянула на себя одеяло и я тупо начал мёрзнуть...

Больше мерсик этой ночью мне не попадался...
PS Я конечно взрослый мальчик и в сказки не верю, но пока готовил утром кофе, от нех делать взглянул в сонник жены (который вот уже 5ый год неоднократно пытался выбросить, но он таинственным образом, в сопровождении редчайших и отборных фраз нашего великого и могучего, возвращался на место

). Так вот, машины и мотоцикла там не было, но ближайшее по смыслу - мотор - означало процветание и успех. Так что, весь день улыбка не слазит с лица и полные
штаны карманы хз что, короче - полон позитива