Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:34:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем девушки(женшины) красят волосы?  (Прочитано 7897 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Март 2010, 12:38:56 »

логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы
Да всё я понимаю.... Просто разбавил тему юмором(который для вас окозался весьма своеобразным-раз так отреагировали),что бы она не становилась конфликтной Улыбка

Добавлено: 14 Март 2010, 12:41:08
Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось?
Не угодали Показывает язык К этому уже привык-реагирую адекватно...

Добавлено: 14 Март 2010, 12:46:45
Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного).
Огорчит? ? ?  Непонимающий Я не сильно огорчусь если моя возлюбленная не заметит,что я перебрал подвеску Смеющийся Смеющийся Смеющийся Т.к она 99,9%-не знает даже,что это такое Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Март 2010, 12:50:23
И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой,
Конкретно меня! Тут наоборот! Мне будет приятнее(да и ей тоже),если я это замечу! Но в большенстве случаев,изменения едва заметны... Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 14 Март 2010, 12:52:25
И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся...
Я как бы и не мучаюсь... Просто стало интересно... Хотел послушать мнение других,где-то пошутить,где-то,что-то уточнить...

Добавлено: 14 Март 2010, 12:59:58
да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф!Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится...
Вариант принял-ради кайфа... Согласен с тем,что этот кайф могут понять только представительницы прекрасной половины...

Добавлено: 14 Март 2010, 13:04:22
я думаю минимум для разнообразия
Вариант. Но мне кажется разнообразием можно назвать,когда,что-то в корне поменялось. А когда поменялся всего лишь оттенок,который тяжело заметить........ Опять всё упирается в кайф Подмигивающий

Добавлено: 14 Март 2010, 13:08:31
и волосы в другом месте...
А вот если там покрасит-100% заметите... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я-то однозначно замечу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 13:08:31 от Ang7ell » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?