логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы
Да всё я понимаю.... Просто разбавил тему юмором(который для вас окозался весьма своеобразным-раз так отреагировали),что бы она не становилась конфликтной

Добавлено: 14 Март 2010, 12:41:08
Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось?
Не угодали
К этому уже привык-реагирую адекватно...
Добавлено: 14 Март 2010, 12:46:45
Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного).
Огорчит? ? ?

Я не сильно огорчусь если моя возлюбленная не заметит,что я перебрал подвеску

Т.к она 99,9%-не знает даже,что это такое

Добавлено: 14 Март 2010, 12:50:23
И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой,
Конкретно меня! Тут наоборот! Мне будет приятнее(да и ей тоже),если я это замечу! Но в большенстве случаев,изменения едва заметны...

Добавлено: 14 Март 2010, 12:52:25
И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся...
Я как бы и не мучаюсь... Просто стало интересно... Хотел послушать мнение других,где-то пошутить,где-то,что-то уточнить...
Добавлено: 14 Март 2010, 12:59:58
да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф!Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится...
Вариант принял-ради кайфа... Согласен с тем,что этот кайф могут понять только представительницы прекрасной половины...
Добавлено: 14 Март 2010, 13:04:22
я думаю минимум для разнообразия
Вариант. Но мне кажется разнообразием можно назвать,когда,что-то в корне поменялось. А когда поменялся всего лишь оттенок,который тяжело заметить........ Опять всё упирается в кайф

Добавлено: 14 Март 2010, 13:08:31
и волосы в другом месте...
А вот если там покрасит-100% заметите...

Я-то однозначно замечу