Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Зачем девушки(женшины) красят волосы?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем девушки(женшины) красят волосы?  (Прочитано 7887 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Март 2010, 20:57:48 »

У меня 4 сестры-они переодически красят волосы. Примерно 6-7 девушек(с которыми я встречался) из 10,тоже занимаются этой долгой и не совсем приятной процедурой. Зачем? Я понимаю когда с блондинки в брюнетку перекрасилась или наоборот-заметно. А ведь восновном,что-то подкрашивают или красятся практически в такой же цвет,но с другим оттенком.... Непонимающий
Kletka
Гость
« Ответ #1 : 13 Март 2010, 21:02:18 »

Ооооо, какой философский вопрос!

Не ломай голову. Тебе этого не понять. Да и не надо!  Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 21:05:14 »

У меня 4 сестры-они переодически красят волосы. Примерно 6-7 девушек(с которыми я встречался) из 10,тоже занимаются этой долгой и не совсем приятной процедурой. Зачем? Я понимаю когда с блондинки в брюнетку перекрасилась или наоборот-заметно. А ведь восновном,что-то подкрашивают или красятся практически в такой же цвет,но с другим оттенком.... Непонимающий
затем что свой цвет невыразительный, делает девушку незаметной серенькой мышкой...ну а постарше-седину закрашивают...
да и вообще скучно ведь одинаковой ходить.Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть, так и тут разнообразия хочется и в цвете, и в стрижке.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2010, 21:08:45 »

Ооооо, какой философский вопрос!

Не ломай голову. Тебе этого не понять. Да и не надо!  Веселый
Как не надо? Я всю жизнь собираюсь прожить с девушкой(потом женщиной(а потом опять с девушкой Смеющийся)).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2010, 21:13:18 »

родня моего мужа тож не понимает этого, у них в семье у большинства женщин красивый белый натуральный цвет волос. когда мы начали встречаться, то бабушка-дедушка-папа-мама тож мне говорили, что не нужно краситься, мелироваться, и тд... им не понять, что когда природный цвет волос мышиный средне-русый, то хочется выглядить поярче, вот и красятся женщины (мужчины кстати тож некоторые  Подмигивающий)

Strastnaya
Гость
« Ответ #5 : 13 Март 2010, 21:13:42 »

Как не надо? Я всю жизнь собираюсь прожить с девушкой(потом женщиной(а потом опять с девушкой Смеющийся)).

И что?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Март 2010, 21:14:01 »

затем что свой цвет невыразительный, делает девушку незаметной серенькой мышкой...ну а постарше-седину закрашивают...да и вообще скучно ведь одинаковой ходить.Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть, так и тут разнообразия хочется и в цвете, и в стрижке.
Седина-понятно. Я вот редко замечаю когда моя сестра покраситься(потому,что прежний цвет оказывается был не такой яркий и вырозительный). А она мне "Ты не заметил,что я покрасиласьНепонимающий?? Брат,блин... "Та же ситуация с девушками. Что мне замечать,если ты со светло пепельного покрасилась в пепельныйНепонимающий?? Разницы то почти нет...

Добавлено: 13 Март 2010, 21:20:36
Патомучто! Блин,я должен знать зачем она это делае. Только не надо отвечать "У неё и спросиш".

Добавлено: 13 Март 2010, 21:28:53
им не понять, что когда природный цвет волос мышиный средне-русый, то хочется выглядить поярче, вот и красятся женщины (мужчины кстати тож некоторые  )
Это тоже хорошо. Но берите "глубже". Потом это(покраска волос) начинает происходить на фанатичном уровне. Каждый раз в новый цвет,вернее чаще оттенок,1,5 часовой выбор краски и т. д.  Вобщем-то это замечают восновном их подруги...
Strastnaya
Гость
« Ответ #7 : 13 Март 2010, 21:57:35 »

Патомучто! Блин,я должен знать зачем она это делае. Только не надо отвечать "У неё и спросиш".

женщинам свойственно хотеть выглядеть красиво, вот и стараются
не понимаю, тебе то что, жить от этого хуже? Непонимающий

Это тоже хорошо. Но берите "глубже". Потом это(покраска волос) начинает происходить на фанатичном уровне. Каждый раз в новый цвет,вернее чаще оттенок,1,5 часовой выбор краски и т. д.  Вобщем-то это замечают восновном их подруги...

это не страшно, диеты и голодания будут пострашнее Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Март 2010, 22:22:56 »

Страстная-вы капризная девушка... Подмигивающий Мне жить легче станет т.к. найду хотябы 5-7 причин этому-шучу конечно,но мне просто интерестно стало... Может кто ещё ответит ЗАЧЕМНепонимающийНепонимающий?

Добавлено: 13 Март 2010, 22:26:32
это не страшно, диеты и голодания будут пострашнее
Надеюсь не будут... Мне нравяться худенькие девушки,которым от природы несвойственно толстеть... Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я угадываю вес любой мне понравившейся девушки=43-49мах.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2010, 22:28:27 »

Страстная-вы капризная девушка... Подмигивающий Мне жить легче станет т.к. найду хотябы 5-7 причин этому-шучу конечно,но мне просто интерестно стало... Может кто ещё ответит ЗАЧЕМ?НепонимающийНепонимающий
ЗАШКАФОМ тоже шутка
ну не понять Вам этого....а почему вы не задаетесь вопросом-зачем она выщипывает себе брови, подстригает на 1 см волосы каждый месяц, покупает 101 кофточку и т.п.?да просто женщины от этого кайф ловят, так же как и от шоппинга.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2010, 22:30:33 »

Мне нравяться худенькие девушки,которым от природы несвойственно толстеть... Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я угадываю вес любой мне понравившейся девушки=43-49мах.
ну вот вам и ответ - они худенькие, проблем с лишним весом  у них нет, поправится они тож врядли могут, значит чтобы изменить в себе надо покраситься. еще вариант - худенькая и маленькая девушка цветом волос хочет выделиться из толпы, возможно выглядить постарше своих лет, ну и тд

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Март 2010, 23:15:16 »

ну не понять Вам этого....а почему вы не задаетесь вопросом-1)зачем она выщипывает себе брови, 2)подстригает на 1 см волосы каждый месяц, 3)покупает 101 кофточку и т.п.?да просто женщины от этого кайф ловят, так же как и от шоппинга.
1)Я тоже вышипываю(вернее мне),но я не крашуволосы Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
2)Секуться  Подмигивающий
3)Потому-что 100 ковточек всё равно мало    -это я знаю.... А кайф да.... Наверно необьяснимый.... Сидиш 20 минут на табуре,потом минут 5 эту вонючюю штуку(которая аж глаза режит-непомню как называется)нюхать и терпеть,потом бошку:вымыть-высушить-причесать!!! Почему-то это надо делать быстро-как я заметил... И начинаются выходы,чтоли? Пока бошку красила-пёрло   
Добавлено: Сегодня в 22:01:35
А ещё-забыл минут 20-30 с этой "каской" на голове гонять     И даже помоему-время надо не про......терять    Во прёт вас долго   

Добавлено: 13 Март 2010, 23:16:47
значит чтобы изменить в себе надо покраситься.
Краситься,что бы не поправиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся-тоже вариант Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Март 2010, 23:17:12 »

А чего это тебя так интересует?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 13 Март 2010, 23:20:30 »

Лучше бы женщины красили заборы. Мне реально становится плохо и появляется желание сделать кому-нить очень больно, когда я узнаю о цене на эту процедуру...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Март 2010, 23:40:17 »

А чего это тебя так интересует?
[/quot [bang2]e] шас будем причины рассуждать? ? ? Вопрос не потеме...

Добавлено: 13 Март 2010, 23:46:10
Лучше бы женщины красили заборы. Мне реально становится плохо и появляется желание сделать кому-нить очень больно, когда я узнаю о цене на эту процедуру...
А вот это для неё кайф-ты не хочеш,но даёш эти бабки Смеющийся Смеющийся Смеющийся А потом за твои бабки ещё раз кайфует Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кинули-нас девчёнки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #15 : 13 Март 2010, 23:48:37 »

Зачем?
ПАТАМУШТА!...они-Ж-женщины... Улыбка
Это их естественное стремление-стремление к уюту,комфорту,красоте.Желанию понравится нам-мужчинам!
Представьте,что бы женщины не брили ноги,не подмывались,за ногтями не ухаживали-кто бы их любил?Пусть красятся на здоровье!
Лишь бы не пи3дЕли... Плачущий

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Март 2010, 00:04:00 »

Это их естественное стремление-стремление к уюту,комфорту,красоте.Желанию понравится нам-мужчинам!
Но почему-то 8 раз из 10,когда вы придёте домой,а она у вас спросит(после этой процедуры) "дорогой ты ничего не замечаеш?" Вы сначало секунд 20 будете смотреть по комнате,и искать изменения Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а потом(когда поймёте,что не угодали) секунд 20 будете смотреть на неё-как на комнату-искать изменения... И из 8раз 5 раз услышите "я покрасила волосы с с блонди на голд блонди"-к примеру. Но вы особо изменений не видите....

Добавлено: 14 Март 2010, 00:04:07
Но почему-то 8 раз из 10,когда вы придёте домой,а она у вас спросит(после этой процедуры) "дорогой ты ничего не замечаеш?" Вы сначало секунд 20 будете смотреть по комнате,и искать изменения Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а потом(когда поймёте,что не угодали) секунд 20 будете смотреть на неё-как на комнату-искать изменения... И из 8раз 5 раз услышите "я покрасила волосы с с блонди на голд блонди"-к примеру. Но вы особо изменений не видите....
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #17 : 14 Март 2010, 00:52:47 »

Покраска волос-это неотЪемлемая часть мер по уходу за экстерьером для женщины.
Мужчина не должен вникать в эстетику этих вопросов(женщина должна быть ухожена и пахнуть женщиной и насрать,какой при этом у неё цвет волос!)
Нравится ей красить-пусть красит,при этом она думает,что мужчина думает про волосы...
Мужчина думает про сисьге,жoпу,и волосы в другом месте...
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Март 2010, 01:09:36 »

Хочется нового образа,да просто тупо новизны, и порадовать себя чем-то в таком роде. У меня  у самой в жизни дважды были периоды когда я каждый месяц радикально меняла цвет волос в течении полугода..Впечатлений было!!! Веселый

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Март 2010, 01:34:11 »

Просто от скуки-вариант лучше,чем,что бы не поправиться)))
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Март 2010, 01:53:33 »

Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть
Смеющийся Ошибаетесь
Моя бы воля - я бы и не брился  Балалайка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Март 2010, 01:54:56 »

я не крашу и никогда в жизни не красила Показывает язык
у меня цвет волос красивый, да и принцип есть "будь собой - не ошибешься". мне кажется, что если я покрашусь, буду как идиотка. у меня есть МОЙ цвет волос и с МОИМ цветом волос - это именно Я.

« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 02:13:40 от JuBi » Записан

@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Март 2010, 03:41:11 »

я не крашу и никогда в жизни не красила у меня цвет волос красивый, да и принцип есть "будь собой - не ошибешься". мне кажется, что если я покрашусь, буду как идиотка. у меня есть МОЙ цвет волос и с МОИМ цветом волос - это именно Я.
ну я тоже ни разу не красилась...но вот моя сестра с мамой...был такой период,что каждые 2 месяца был новый цвет..искали себя.....насмотревшись на это...мне как-то краситься перехотелось...хотя я свою сестру понимаю...натуральный цвет ее ну....мягко говоря,так се..так лучше пусть краситься...так что пусть красятся ,а ты не забивай такими вопросами се голову Подмигивающий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Март 2010, 04:23:21 »

я думаю минимум для разнообразия Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Март 2010, 09:07:25 »

логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы  Подмигивающий

Strastnaya
Гость
« Ответ #25 : 14 Март 2010, 10:22:14 »

Нравится ей красить-пусть красит,при этом она думает,что мужчина думает про волосы...
Мужчина думает про сисьге,жoпу,и волосы в другом месте...

сурово Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Март 2010, 10:40:24 »

А кайф да.... Наверно необьяснимый.... Сидиш 20 минут на табуре,потом минут 5 эту вонючюю штуку(которая аж глаза режит-непомню как называется)нюхать и терпеть,потом бошку:вымыть-высушить-причесать!!! Почему-то это надо делать быстро-как я заметил... И начинаются выходы,чтоли? Пока бошку красила-пёрло   

да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф!
Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 14 Март 2010, 11:25:33 »

Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось? Смеющийся
Это у Вас еще из детства видимо, от сестер Подмигивающий Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного). И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой, а Вы полюбуетесь и сделаете ей комплимент!
Все довольны, всем спасибо. Веселый И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Март 2010, 12:38:56 »

логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы
Да всё я понимаю.... Просто разбавил тему юмором(который для вас окозался весьма своеобразным-раз так отреагировали),что бы она не становилась конфликтной Улыбка

Добавлено: 14 Март 2010, 12:41:08
Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось?
Не угодали Показывает язык К этому уже привык-реагирую адекватно...

Добавлено: 14 Март 2010, 12:46:45
Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного).
Огорчит? ? ?  Непонимающий Я не сильно огорчусь если моя возлюбленная не заметит,что я перебрал подвеску Смеющийся Смеющийся Смеющийся Т.к она 99,9%-не знает даже,что это такое Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Март 2010, 12:50:23
И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой,
Конкретно меня! Тут наоборот! Мне будет приятнее(да и ей тоже),если я это замечу! Но в большенстве случаев,изменения едва заметны... Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 14 Март 2010, 12:52:25
И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся...
Я как бы и не мучаюсь... Просто стало интересно... Хотел послушать мнение других,где-то пошутить,где-то,что-то уточнить...

Добавлено: 14 Март 2010, 12:59:58
да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф!Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится...
Вариант принял-ради кайфа... Согласен с тем,что этот кайф могут понять только представительницы прекрасной половины...

Добавлено: 14 Март 2010, 13:04:22
я думаю минимум для разнообразия
Вариант. Но мне кажется разнообразием можно назвать,когда,что-то в корне поменялось. А когда поменялся всего лишь оттенок,который тяжело заметить........ Опять всё упирается в кайф Подмигивающий

Добавлено: 14 Март 2010, 13:08:31
и волосы в другом месте...
А вот если там покрасит-100% заметите... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я-то однозначно замечу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 13:08:31 от Ang7ell » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Март 2010, 14:59:19 »

вот насчет оттенка - не соглашусь. Изменившийся оттенок волос (на 1-2 тона) мой муж не заметит, а вот то что у него капот, крыша и крыло по цвету не бьет (максимум отличие на полтона), то он заметит, и более того, заставит мастера переделывать  Смеющийся
пы.сы. когда шутите - шутите как-нибудь более заметно  Подмигивающий

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?