K E N T...
|
 |
« : 13 Март 2010, 20:57:48 » |
|
У меня 4 сестры-они переодически красят волосы. Примерно 6-7 девушек(с которыми я встречался) из 10,тоже занимаются этой долгой и не совсем приятной процедурой. Зачем? Я понимаю когда с блондинки в брюнетку перекрасилась или наоборот-заметно. А ведь восновном,что-то подкрашивают или красятся практически в такой же цвет,но с другим оттенком.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ооооо, какой философский вопрос! Не ломай голову. Тебе этого не понять. Да и не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня 4 сестры-они переодически красят волосы. Примерно 6-7 девушек(с которыми я встречался) из 10,тоже занимаются этой долгой и не совсем приятной процедурой. Зачем? Я понимаю когда с блондинки в брюнетку перекрасилась или наоборот-заметно. А ведь восновном,что-то подкрашивают или красятся практически в такой же цвет,но с другим оттенком....  затем что свой цвет невыразительный, делает девушку незаметной серенькой мышкой...ну а постарше-седину закрашивают... да и вообще скучно ведь одинаковой ходить.Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть, так и тут разнообразия хочется и в цвете, и в стрижке.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ооооо, какой философский вопрос! Не ломай голову. Тебе этого не понять. Да и не надо!  Как не надо? Я всю жизнь собираюсь прожить с девушкой(потом женщиной(а потом опять с девушкой  )).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
родня моего мужа тож не понимает этого, у них в семье у большинства женщин красивый белый натуральный цвет волос. когда мы начали встречаться, то бабушка-дедушка-папа-мама тож мне говорили, что не нужно краситься, мелироваться, и тд... им не понять, что когда природный цвет волос мышиный средне-русый, то хочется выглядить поярче, вот и красятся женщины (мужчины кстати тож некоторые  )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Как не надо? Я всю жизнь собираюсь прожить с девушкой(потом женщиной(а потом опять с девушкой  )). И что?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
затем что свой цвет невыразительный, делает девушку незаметной серенькой мышкой...ну а постарше-седину закрашивают...да и вообще скучно ведь одинаковой ходить.Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть, так и тут разнообразия хочется и в цвете, и в стрижке. Седина-понятно. Я вот редко замечаю когда моя сестра покраситься(потому,что прежний цвет оказывается был не такой яркий и вырозительный). А она мне "Ты не заметил,что я покрасилась  ?? Брат,блин... "Та же ситуация с девушками. Что мне замечать,если ты со светло пепельного покрасилась в пепельный  ?? Разницы то почти нет... Добавлено: 13 Март 2010, 21:20:36
Как не надо? Я всю жизнь собираюсь прожить с девушкой(потом женщиной(а потом опять с девушкой  )). И что? Патомучто! Блин,я должен знать зачем она это делае. Только не надо отвечать "У неё и спросиш". Добавлено: 13 Март 2010, 21:28:53
им не понять, что когда природный цвет волос мышиный средне-русый, то хочется выглядить поярче, вот и красятся женщины (мужчины кстати тож некоторые ) Это тоже хорошо. Но берите "глубже". Потом это(покраска волос) начинает происходить на фанатичном уровне. Каждый раз в новый цвет,вернее чаще оттенок,1,5 часовой выбор краски и т. д. Вобщем-то это замечают восновном их подруги...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Патомучто! Блин,я должен знать зачем она это делае. Только не надо отвечать "У неё и спросиш".
женщинам свойственно хотеть выглядеть красиво, вот и стараются не понимаю, тебе то что, жить от этого хуже?  Это тоже хорошо. Но берите "глубже". Потом это(покраска волос) начинает происходить на фанатичном уровне. Каждый раз в новый цвет,вернее чаще оттенок,1,5 часовой выбор краски и т. д. Вобщем-то это замечают восновном их подруги...
это не страшно, диеты и голодания будут пострашнее 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Страстная-вы капризная девушка...  Мне жить легче станет т.к. найду хотябы 5-7 причин этому-шучу конечно,но мне просто интерестно стало... Может кто ещё ответит ЗАЧЕМ   ? Добавлено: 13 Март 2010, 22:26:32
это не страшно, диеты и голодания будут пострашнее Надеюсь не будут... Мне нравяться худенькие девушки,которым от природы несвойственно толстеть...  Я угадываю вес любой мне понравившейся девушки=43-49мах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Страстная-вы капризная девушка...  Мне жить легче станет т.к. найду хотябы 5-7 причин этому-шучу конечно,но мне просто интерестно стало... Может кто ещё ответит ЗАЧЕМ?   ЗАШКАФОМ тоже шутка ну не понять Вам этого....а почему вы не задаетесь вопросом-зачем она выщипывает себе брови, подстригает на 1 см волосы каждый месяц, покупает 101 кофточку и т.п.?да просто женщины от этого кайф ловят, так же как и от шоппинга.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нравяться худенькие девушки,которым от природы несвойственно толстеть...  Я угадываю вес любой мне понравившейся девушки=43-49мах. ну вот вам и ответ - они худенькие, проблем с лишним весом у них нет, поправится они тож врядли могут, значит чтобы изменить в себе надо покраситься. еще вариант - худенькая и маленькая девушка цветом волос хочет выделиться из толпы, возможно выглядить постарше своих лет, ну и тд
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну не понять Вам этого....а почему вы не задаетесь вопросом- 1)зачем она выщипывает себе брови, 2)подстригает на 1 см волосы каждый месяц, 3)покупает 101 кофточку и т.п.?да просто женщины от этого кайф ловят, так же как и от шоппинга. 1)Я тоже вышипываю(вернее мне),но я не крашуволосы 2)Секуться  3)Потому-что 100 ковточек всё равно мало -это я знаю.... А кайф да.... Наверно необьяснимый.... Сидиш 20 минут на табуре,потом минут 5 эту вонючюю штуку(которая аж глаза режит-непомню как называется)нюхать и терпеть,потом бошку:вымыть-высушить-причесать!!! Почему-то это надо делать быстро-как я заметил... И начинаются выходы,чтоли? Пока бошку красила-пёрло Добавлено: Сегодня в 22:01:35 А ещё-забыл минут 20-30 с этой "каской" на голове гонять И даже помоему-время надо не про......терять Во прёт вас долго Добавлено: 13 Март 2010, 23:16:47
значит чтобы изменить в себе надо покраситься. Краситься,что бы не поправиться  -тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А чего это тебя так интересует?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше бы женщины красили заборы. Мне реально становится плохо и появляется желание сделать кому-нить очень больно, когда я узнаю о цене на эту процедуру...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Зачем? ПАТАМУШТА!...они-Ж-женщины...  Это их естественное стремление-стремление к уюту,комфорту,красоте.Желанию понравится нам-мужчинам! Представьте,что бы женщины не брили ноги,не подмывались,за ногтями не ухаживали-кто бы их любил?Пусть красятся на здоровье! Лишь бы не пи3дЕли... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Это их естественное стремление-стремление к уюту,комфорту,красоте.Желанию понравится нам-мужчинам! Но почему-то 8 раз из 10,когда вы придёте домой,а она у вас спросит(после этой процедуры) "дорогой ты ничего не замечаеш?" Вы сначало секунд 20 будете смотреть по комнате,и искать изменения  , а потом(когда поймёте,что не угодали) секунд 20 будете смотреть на неё-как на комнату-искать изменения... И из 8раз 5 раз услышите "я покрасила волосы с с блонди на голд блонди"-к примеру. Но вы особо изменений не видите.... Добавлено: 14 Март 2010, 00:04:07
Это их естественное стремление-стремление к уюту,комфорту,красоте.Желанию понравится нам-мужчинам! Но почему-то 8 раз из 10,когда вы придёте домой,а она у вас спросит(после этой процедуры) "дорогой ты ничего не замечаеш?" Вы сначало секунд 20 будете смотреть по комнате,и искать изменения  , а потом(когда поймёте,что не угодали) секунд 20 будете смотреть на неё-как на комнату-искать изменения... И из 8раз 5 раз услышите "я покрасила волосы с с блонди на голд блонди"-к примеру. Но вы особо изменений не видите....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Покраска волос-это неотЪемлемая часть мер по уходу за экстерьером для женщины. Мужчина не должен вникать в эстетику этих вопросов(женщина должна быть ухожена и пахнуть женщиной и насрать,какой при этом у неё цвет волос!) Нравится ей красить-пусть красит,при этом она думает,что мужчина думает про волосы... Мужчина думает про сисьге,жoпу,и волосы в другом месте...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Хочется нового образа,да просто тупо новизны, и порадовать себя чем-то в таком роде. У меня у самой в жизни дважды были периоды когда я каждый месяц радикально меняла цвет волос в течении полугода..Впечатлений было!!! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
K E N T...
|
Просто от скуки-вариант лучше,чем,что бы не поправиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ты же в одном свитере год не ходишь, хочется другой одеть  Ошибаетесь Моя бы воля - я бы и не брился 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
JuBi
|
я не крашу и никогда в жизни не красила  у меня цвет волос красивый, да и принцип есть "будь собой - не ошибешься". мне кажется, что если я покрашусь, буду как идиотка. у меня есть МОЙ цвет волос и с МОИМ цветом волос - это именно Я.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 02:13:40 от JuBi »
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я не крашу и никогда в жизни не красила у меня цвет волос красивый, да и принцип есть "будь собой - не ошибешься". мне кажется, что если я покрашусь, буду как идиотка. у меня есть МОЙ цвет волос и с МОИМ цветом волос - это именно Я. ну я тоже ни разу не красилась...но вот моя сестра с мамой...был такой период,что каждые 2 месяца был новый цвет..искали себя.....насмотревшись на это...мне как-то краситься перехотелось...хотя я свою сестру понимаю...натуральный цвет ее ну....мягко говоря,так се..так лучше пусть краситься...так что пусть красятся ,а ты не забивай такими вопросами се голову 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю минимум для разнообразия 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-LolKA-
|
логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нравится ей красить-пусть красит,при этом она думает,что мужчина думает про волосы... Мужчина думает про сисьге,жoпу,и волосы в другом месте...
сурово 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кайф да.... Наверно необьяснимый.... Сидиш 20 минут на табуре,потом минут 5 эту вонючюю штуку(которая аж глаза режит-непомню как называется)нюхать и терпеть,потом бошку:вымыть-высушить-причесать!!! Почему-то это надо делать быстро-как я заметил... И начинаются выходы,чтоли? Пока бошку красила-пёрло
да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф! Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось?  Это у Вас еще из детства видимо, от сестер  Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного). И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой, а Вы полюбуетесь и сделаете ей комплимент! Все довольны, всем спасибо.  И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K E N T...
|
логика у вас просто пипец , женская какая-то. внимательно читайте пост. там где-нибудь написано то, что вы перефразировали?.... видимо совсем не понимаете вы женщин, раз даже из написанного делаете неправильные выводы Да всё я понимаю.... Просто разбавил тему юмором(который для вас окозался весьма своеобразным-раз так отреагировали),что бы она не становилась конфликтной  Добавлено: 14 Март 2010, 12:41:08
Такое впечатление, что автора больше тревожит тема: - Зачем девушки задают идиотские вопросы, типа, дорогой, а что изменилось? Не угодали К этому уже привык-реагирую адекватно... Добавлено: 14 Март 2010, 12:46:45
Может лучше объяснить своей дорогой, что ответы на такие вопросы могут ее огорчить, так как Вы не оч хорошо знаете все оттенки белого(каштанового или шоколадного). Огорчит? ? ?  Я не сильно огорчусь если моя возлюбленная не заметит,что я перебрал подвеску  Т.к она 99,9%-не знает даже,что это такое  Добавлено: 14 Март 2010, 12:50:23
И Вам будет гораздо приятнее, если она просто радостно сообщит об изменениях с ее головой, Конкретно меня! Тут наоборот! Мне будет приятнее(да и ей тоже),если я это замечу! Но в большенстве случаев,изменения едва заметны...  Добавлено: 14 Март 2010, 12:52:25
И не надо будет мучаться вопросом, зачем все-таки красятся... Я как бы и не мучаюсь... Просто стало интересно... Хотел послушать мнение других,где-то пошутить,где-то,что-то уточнить... Добавлено: 14 Март 2010, 12:59:58
да не от процесса кайф, а от результата!ну стал цвет яркий, волос мягче, блестит-разве не кайф!Даже не знаю, с чем сравнить...ну вот вы машину свою после зимы "подшаманиваете", вы же тоже кайф от этого получаете-какая она у вас красивенькая становится... Вариант принял-ради кайфа... Согласен с тем,что этот кайф могут понять только представительницы прекрасной половины... Добавлено: 14 Март 2010, 13:04:22
я думаю минимум для разнообразия Вариант. Но мне кажется разнообразием можно назвать,когда,что-то в корне поменялось. А когда поменялся всего лишь оттенок,который тяжело заметить........ Опять всё упирается в кайф  Добавлено: 14 Март 2010, 13:08:31
и волосы в другом месте... А вот если там покрасит-100% заметите...  Я-то однозначно замечу 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 13:08:31 от Ang7ell »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот насчет оттенка - не соглашусь. Изменившийся оттенок волос (на 1-2 тона) мой муж не заметит, а вот то что у него капот, крыша и крыло по цвету не бьет (максимум отличие на полтона), то он заметит, и более того, заставит мастера переделывать пы.сы. когда шутите - шутите как-нибудь более заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|