K E N T...
|
вот насчет оттенка - не соглашусь. Изменившийся оттенок волос (на 1-2 тона) мой муж не заметит, а вот то что у него капот, крыша и крыло по цвету не бьет (максимум отличие на полтона), то он заметит, и более того, заставит мастера переделывать Так а я,что пишу  Теже яйца-только в профиль... Тачку-замечу,а вот у любимой на голове,перемены в 2 тона-нет  Тогда зачем она 40 минут мучалась..... Опять исключительно для кайфа!!! Эгоистка( LolKA-шучу)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто стало интересно... Хотел послушать мнение других,где-то пошутить,где-то,что-то уточнить... Я тоже просто высказала свое мнение, где-то пошутила, где-то уточнила... Но в большенстве случаев,изменения едва заметны... Я так понимаю Вам больше всего нравится ответ, что девушкам в кайф красить волосы, так оно так и есть  , и не надо наверно искать сокральный смысл в изменении цвета на 1-2 тона.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K E N T...
|
кaйф-это удовольствиe. зaчeм пeрeкрaшивaть и бeз того крaшeнныe волосы,нa 2 тонa(трaтить бaбки,просить подругу,дa и сaмой тeрпeть вeсьмa нe приятную процeдуру)eсли это зaмeтят лиш пaру подруг(1 из которых,крaсилa вaм волосы)дa и только... когдa нaступaeт пик кaйфa?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что нельзя получать кайф, когда сам видишь, что достиг того чего хотел? Девушка хотела видеть себя Блонди 205, а не Блонди 203(понятия не имею, какие бывают обозначения, пишу для примера), она красится и получает кайф от достижения цели. Если цель, чтоб подруги ахнули, то это немного о другом.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блонди 205, а не Блонди 203(понятия не имею, какие бывают обозначения, пишу для примера), Но как мне поверить в это,если вы понятия не имеете? ? ? Добавлено: 16 Март 2010, 00:01:08
красится и получает кайф от достижения цели. Если даже и имеете,то-покрасить волосы-это такая маленькая жизненная цель в жизне девушки? Хорошо,что вы ещё не отмечаете после достижения,с размахом ДР  А,чё? Нормально!!! Покрасилась и порулила в Колизейчик...-покраску отмечать(в 2 тона  ) Подруга,чё за праздник? -А я волосы перекрасила,с Блонди35 на Блонди36. -А я на 37-я старше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну развели демагогию  лично я крашусь часто еще и потому, что не получается достичь нужного цвета. иногда он достигается сразу после окрашивания, но через неделю-две оттенок смывается, и все равно не то. (Ang7ell , надеюсь мой ответ понятен) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
(Ang7ell , надеюсь мой ответ понятен) Да. Не тупой вроде  !!! Добавлено: 16 Март 2010, 14:36:04
Получается-покраситься,что бы выделиться и достичь маленькой цели,что бы потом кайфовать  Всё слишком сложно..... Цель не оправдывает средства....
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Страстная-вы капризная девушка...  Мне жить легче станет т.к. найду хотябы 5-7 причин этому-шучу конечно,но мне просто интерестно стало... Может кто ещё ответит ЗАЧЕМ?   Когда 5-7 причин - это вранье вообще-то называется, причина на всё всегда только одна.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
-LolKA-
|
(Ang7ell , надеюсь мой ответ понятен) Да. Не тупой вроде  !!! Добавлено: 16 Март 2010, 14:36:04
Получается-покраситься,что бы выделиться и достичь маленькой цели,что бы потом кайфовать  Всё слишком сложно..... Цель не оправдывает средства.... Покраситься - чтобы радоваться отражению в зеркале
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но как мне поверить в это,если вы понятия не имеете? ? ? Я не имею понятию какие бывают виды краски, может они идут Блонди 7 и 8 и 9, а до 200 не доходят. И мысли мои вроде ясны. Если даже и имеете,то-покрасить волосы-это такая маленькая жизненная цель в жизне девушки? Блин, не покрасить волосы цель, а добиться желаемого оттенка! Иногда это бывает очень трудно, пусть те кто красят скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я не крашу и никогда в жизни не красила  у меня цвет волос красивый, да и принцип есть "будь собой - не ошибешься". мне кажется, что если я покрашусь, буду как идиотка. у меня есть МОЙ цвет волос и с МОИМ цветом волос - это именно Я. мне кажется, если я побрею ноги, то это буду уже не Я. поэтому, как и вы, ноги я брить не буду.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
vasil
|
так зачем же они красят волосы? а еще наводят тени, красят ресницы и губы, пользуются огромным количеством разных кремов (ночной, дневной и т.д.), прокалывают уши, эпиляция, тонкие высокие каблуки, дезики, духи, маски и прочее.....
...науке это не известно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Краска для волос может являться канцерогеном Еще в 2001 году группа ученых Южно-Калифорнийского университета убедительно продемонстрировала, что у женщин, окрашивающих волосы не менее одного раза в месяц, риск рака мочевого пузыря возрастает вдвое. А если они делают это более 15 лет, то - в три раза. Эта очень серьезная статистика получена при исследовании почти 900 женщин с этой болезнью. http://www.vienna-doctor.com/Rus/Articles_RU/hair_dyes_cancer.htmlИ ещё: http://netoncology.ru/news/324/http://www.medportal.kz/novosti/27.06.06/04.htm и т.д., и т.п. ПыСы. Пугать никого не хотела. Просто вечером, страдая  заппингом, наткнулась на передачу, где рассказывали, от чего умерла Жаклин Кеннеди, - рак, спровоцированный регулярными покрасками волос. Сразу не вдохновилась, а потом, вспомнив про эту тему, пошарилась в сети...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 11:01:07 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
так зачем же они красят волосы? а еще наводят тени, красят ресницы и губы, пользуются огромным количеством разных кремов (ночной, дневной и т.д.), прокалывают уши, эпиляция, тонкие высокие каблуки, дезики, духи, маски и прочее..... Потому что они женщины! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
после этого как-то краситься не хочется.В особенности,когда седина полезет в будущем... но ,как говориться,красота требует жертв.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так зачем же они красят волосы? а еще наводят тени, красят ресницы и губы, пользуются огромным количеством разных кремов (ночной, дневной и т.д.), прокалывают уши, эпиляция, тонкие высокие каблуки, дезики, духи, маски и прочее..... Потому что они женщины!  вот! ответы на все вопросы! а вообще, некоторые красят волосы, чтобы есть пельмени! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а вообще, некоторые красят волосы, чтобы есть пельмени!  Некоторые красят волосы, чтобы их не было видно в пельменях 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Багира
Гость
|
Я вот не крашу
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Я вот не крашу
отвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне мой цвет после покраски нравится больше!  И я к нему уже привыкла так, что родной на корнях не узнаю  Окружающие заметили, и сказали все, что стало ярче... А вообще Покраситься - чтобы радоваться отражению в зеркале Подмигивающий Оля права!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
продам гольф-2
Новенький
|
A esli posle Kolizeeya pospat 2 chasa,vstat i pokrasitsya-budet otrazhenie radostnym?  ?)))) Добавлено: 18 Март 2010, 23:03:00
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 сегодня покрасилась. кардинально  рада отражению в зеркале  Поздравляю! В брюнетку покрасилась?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 сегодня покрасилась. кардинально  рада отражению в зеркале  Поздравляю! В брюнетку покрасилась? спасибо. угу , темненькая теперь (но думаю это временно)
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Хочется нового образа,да просто тупо новизны, и порадовать себя чем-то в таком роде. У меня у самой в жизни дважды были периоды когда я каждый месяц радикально меняла цвет волос в течении полугода..Впечатлений было!!!  вот на фотке цвет волос у тя сомото!!!
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Juli@
|
так зачем же они красят волосы? а еще наводят тени, красят ресницы и губы, пользуются огромным количеством разных кремов (ночной, дневной и т.д.), прокалывают уши, эпиляция, тонкие высокие каблуки, дезики, духи, маски и прочее..... простой ответ: дабы нравиться вам, мужчинам думаю, что если бы девушка не следила за собой и выглядела "вонючим комком нечесаной шерсти", то на нее обратили бы внимание (заинтересовались бы нею)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо, надо. Если они серые, тусклые и невзрачные - обязательно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
K E N T...
|
Ну не знаю.... Лично я при знакомстве с девушкой в первую очередь обращаю внимание на другие её опции,а хорошо уложенные(причёсанные)волосы компенсируют не выразительный цвет волос. И потом-мне больше не понятно-зачем перекрашивать волосы в 1-2тонна,если это в 80% не замечают мужчины которым они так хотят понравиться. Я понимаю,каждая девушка хочет совершенствоваться-я только за! Но перемены должны быть оправданными....
|
|
|
|
|
|
|
|