Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите подобрать прическу!  (Прочитано 56448 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Март 2010, 00:20:43 »

Первым делом советую такой волос отрастить. Для того,что бы кудри смотрелись интереснее стоит сделать мелирку.Или же немного посветлее и фактурнее тон.Цвет кожи позволяет, если глаза серо-зеленые- подойдут медно-сливочные оттенки. Форма стрижки может быть каскад. Челка удлиненная,для простоты укладки. Челку стоит брать на более глубокий пробор от середины лица,так как лобик широковат. В идеале отрастить волосы и убирать их назад от лица,таким образом вы будете выглядеть естественно и лучисто. Если все же дерзкий характер просит короткой стрижки,то тогда вытягивание волоса утюжком решит все проблемы. С короткой стрижкой вариантов может быть очень много.... но на кудрявый волос все они будут смотрется не аккуратно, так,что хорошо подумайте прежде чем стричься.

Дело в том, что мои кудри ведут себя по-разному, не знаю от чего это зависит -- от используемой шампуни, от времени года, от погоды... В замешательстве Кроме того, чем больше я пытаюсь отрастить волос, тем меньше он завивается, больше выпадает, становиться какой-то тонкий и прозрачный... Плачущий Меня начинает всё это бесить Злой и снова длина волос значительно укарачивается! Плачущий Плачущий Плачущий
 Мелирка мне очень нравится, Но на моих волосах она почему-то выглядит расплывчато, нет чётко выраженных прядок (наверное мне попадались не лучшие мастера Непонимающий).
 Цвет глаз у меня серо-голубой, а чёлки вообще никогда не было. Подмигивающий

дерзкий характер просит короткой стрижки,то тогда вытягивание волоса утюжком решит все проблемы
  Дерзкий характер просит такую стрижку, чтобы помыл, высушил и выглядишь лучше всех Смеющийся Так что с моей ленивой натурой утюжок никак не уживётся, такой вариант однозначно пролетает...
 А цвет волос у моделей на представленных фото мне очень даже нравится(когда-то я была в похожем тоне), НО смущает следующее -- для того, чтобы перекрасить мой тёмный шоколад в такой на несколько тонов ниже оттенок, как я понимаю, необходимо сначала полностью осветлиться(возможно и не один раз), как-то жалко волос  В замешательстве Или я не права? Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт