Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем в группах поддержки!  (Прочитано 19723 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Март 2010, 11:07:18 »

Минус 6 кг за неделю! Вау! Кто-нибудь еще готов поставить на себе такой жуткий эксперимент? Женщина не гармошка, минус 25, плюс 30 и т.д. Грустный

Ну, если вы спец, Вы должны знать, что в первую неделю такой сброс веса это норма, так как за счёт элементарной потери лишней жидкости из организма мы теряем около трёх кг... Улыбка

А 25 я похудела за год.... Да и набрала какую то пятёрочку... Мы вот жизнелюбивые понимаете ли... любим повеселиться выпить и закусить!!!!!... А диета в переводе означает образ жизни вроде? Да? Или мне хотят сказать, что если я сброшу на Гербалайфе и затем не буду соблюдать режим питания и двигательный режим, то я не наберу вес обратно??? Абсурд.  Сброшенный вес возвращается однозначно ( сброшен он Гербалайфом или не Гербалайфом), если человек перестаёт соблюдать режим питания и двигательный режим. Улыбка

Недостаточно белка в рационе вообще, в частности растительного, тем более что 1000 м в бассейне нагрузка на мышцы. Любой специалист скажет, что мышцы при таких нагрузках и нехватке белка не укрепляются, а разрушаются.

Не, ну вы даёте! Я каждый день употребляю белок в виде рыбы, мяса, творога и бобовых.. Веселый Какое разрушение? Какой упадок? Вы чо людей пугаете? Смеющийся Смеющийся Упадок у меня, когда не на диете! А вот когда живу как сейчас, у меня пропеллер в попе! Не знаю куда себя деть! Мою полы каждый день в доме, спать достаточно 6-ти часов!.. ЛЁтаю, что-то тварю... мельтешу короче! Мой муж иногда шутит: Слушай успокойся уже... Лучше б ты ела! Смеющийся Смеющийся А вы мне упадок сил....... Смеющийся Смеющийся

Вечер - это кульминация, особенно если 1000м поплавать - голод, но мы стойкие оловянные солдаты, поэтому нечего себя баловать - стакан кефира с яблочком и баиньки, чтобы лишний раз в холодильник не заглянуть.

У меня 5-ти разовое питание. Между основными приёмами пищи я съедаю фрукт или творожок обезжиренный, или инжирчика с черносливом грамм 50 и с этим 2-3 орешка...Пью зелёный чай... Вообще кушаю каждые 2.5 - 3 часа. Если у меня попросят, то я подробней остановлюсь на этом. Я изложила примерно. Похвасталась, что начала!!! Строит глазки Строит глазки  В дни, когда плаваю - употребляю примерно 1500 калорий( так как около 600 трачу в бассейне), А в остальные дни - стараюсь тысячу Улыбка И никакого белкового голодания у мя нет Показывает язык А салат красоты с утра ( это овсяночка на водичке с сухофруктиками и бананчиком) - это закон для меня!.. Проштудировала много литературы, плюс профессиональная спортсменка в прошлом, плюс образованный человек..... и знаете, ела я Гербалайф когда-то ..... лет пятнадцать назад.... Цена дурная, а что в этом порошке?? ( я про белковый коктейль)... Не верю я. Вот мясо, творог, орехи - это да, а порошок это всего лишь порошок.

А баланс употребления белков жиров и углеводов осилит любой человек, если захочет. Море литературы. Диетологи в конце концов. А глотать капсулы, бадяжить порошок - это по меньшей мере страшно.... я бы не стала.... ИМХО
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт