Koshka ты мяучишь только много. Просили тебя, сделай что-нибудь, расскажи что и как? Настораживает, что дальше слов ты не двигаешься. Гнилой философией попахивает.
1. мой ник никаким образом не определяет звуки, которые я издаю. если ты хочешь оскорбить меня, то не стоит. не сомневайся, мне пох, а тебя это не украсит.
2. что я должна рассказать? по моему мнению я дала достаточную, первоначальную информацию. воспользоваться ею или нет - решение каждого самостоятельное. я никого не принуждаю.
3. в мои функции не входит "двигаться дальше слов", по причине того, что данную информацию я по своей доброй воле
всего лишь решила донести до народа. мне за это не платят, не хвалят и т.д. и т.п. т.е. выгоды личной, профессиональной или любой другой мне нет. уверяю тебя. телефон взят в газете "Гродненская правда". если хочешь проверить, думаю ты без труда все выяснишь в редакции оной газеты.
4. философии тут нет никакой. тем более гнилой. хочешь, узнай все сам, и решай, гнило там или нет. не хочешь, не парься, расслабся и получи удовольствие от бездействия.
и пы.сы, напоследок: я считаю, что если есть возможность принести минимальную пользу, ее надо использовать. а сидеть и фтыкать, кому пойдет, кто попользуется, кому выгодно и т.п. - занятие для словоблудов и бездельников.
а кроме того, я имею обязанности по непосредственному месту работы. и в них не входит разжевывание таким как ты, что да как.
разомни пальчики, набери номер и спроси, заодно и языком почешешь. по адресу, так сказать.
а меня уволь читать этот бред