mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ну, блин может всё, что выше сказано и правильно, но! Есть одно но! Если она, изменила просто, по причине, что она узнала, что её парень, её же проверяет, ей стало обидно, и она изменила на зло, ладно, если всё именно так. А если нет? А девушка тебе говорит, «Ты у меня самый-самый.» (допустим) «Я тебя люблю.» и тут на тебя… (не унёс парнишка)
Почему сразу себе не доверяешь? Может у парня, было столько таких девушек, что ему тяжело довериться, одной из них… А вы сразу тут начали…
Да, может проверять не хорошо, но я думою, лучше знать с кем ты, собираешься всю жизнь провести, что б потом, в риал хуже не было, та ещё детей, для полного счастья, в мир, что бы они пострадали, наделать…
Мне кажется, ваш друг, ей сказал, что вы его попросили, её проверить… Не хочу создавать напряжение и гнать на друга, просто мне кажется, в такой ситуации, она не должна была ему изменить, та ещё сказать, что у неё 7 месяцев этого не было! Сто пудов она знала, что её проверяют, а вот друзьям тоже, нельзя доверять…
P/S Вы просто представьте, как бы он, был бы счастлив, если б она, была преданна только ему одному. Он бы её любил, так как, не кто, другой, не любил. Эх бывают в жизни огорчения!
|