Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модный флуд  (Прочитано 16795 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2010, 21:04:33 »

тема поэтому мне и близка,потому что я ЗА  продвижение,я  ЗА  обучение,я  ЗА  развитие ,да и ЗА конкуренцию в конце концов

увидев бабочки ПОзитиффчик у меня первая мысль "блин,чё ж я тушевку всё время внутрь рисунка направляю,надо вот так наружу,тогда смотрится как трафарет,чётко.Надо сделать завтра"

я ПРОТИВ вранья,  ПРОТИВ вот этого тупого зомбирования

я никогда не вру про свои достижения,смысл?? опозориться?
обучалась много где
-в "Лидере" -отстойное местечко ,честно говорю,препод на пальцах показывал какие должны быть кисти и за всё обучение не показала ни одного мейка(надеюсь,что-то изменилось за три года)
-семинар у Михайловой( я уже делилась впечатлениями)
-потом обучаласьпо спец-ти "Имиджмейкер-стилист"у Валерии Ершовой(художник,дизайнер одежды,выпускает коллекции расписанные вручную)
офигенный творческий человек.Огромное кол-во информации бесценной совершенно об истории костюма,об составлении художественной композиции,об  микроколористике и тп...

дальше я увидела работы Натальи Найды,г Киев.была просто поражена техникой ,именно техникой.
Смысл почти всех визажных курсов-научить рисовать шаблонные мейки "банан","лепесток","уголок"..чё там ещё..и вот эти шаблоны бомбить каждой женщине.
Здесь подход совсем другой.Не буду углуб##ться какой,но это лучшее что я видела в мире визажа.

училась у Найды я в прошлом году.Осенью заняла первое место на областном конкурсе,зацепило  и опять поехала к Найде ,на повышение по теме "построение линейных форм.конкурсный мейк"
Готовилась к Республике,работа была супер,я работала каждый день в течении месяца по нескольку часов( спасибо Юленьке моей модели)
Но,уже на конкурсе я поняла,что я немножко приувеличила свои возможности( не в плане техники..там всё ок было) а в плане психического состояния.Никогда не видела чтоб у меня так колотились руки,я не могла в область лица модели попасть)))Есессно накосячила и заняла 9-ое место)))

После этого зареклась выступать,хотя вру конечно,уже готовлю работу).

летом еду к Ане Карташевой в Москву,обожаю её глянец,хочу так же ,это божественно

http://annbeauty.ru/fashion.php
по поводу того,кто лучше я или Позитиффчик)) мне льстит это сравнение,она супер,кое-чему хочу у неё научиться.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?