Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:17:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модный флуд  (Прочитано 16797 раз)
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2010, 20:06:09 »

мне стоит понимать, что Ваше мнение противоположно?
т.е. вы написали сообщение в защиту МК, с которым в корне не согласны?!
Почему реклама Mary Kay? Почему вы вообще увидели только это? А может это реклама Dior, Givenchy, Lancome, Estee Lauder или еще чего-нибудь?
Мое мнение не противоположно.  Я в какой-то степени с этим согласна. Кое-что под сомнением. Что вы вообще к Mary Kay привязались - не поняли основного, не беритесь ругать окружающих.

Добавлено: 11 Март 2010, 19:39:42
а по поводу  Violette мне кажиться вы чей-то фейк и чей я думаю все догадываются  сами.
В замешательствееще и фейком обзывают.
Я как простой пользователь и человек, который любит во всем видеть логику, даже по роду своих занятий, могу сказать следующее:
Во-первых, ваш первый пост был именно про косметику вообще в общем и целом, в котором Вы ссылались на слова "профи", что Мери Кей - это люкс.
Во-вторых, Вы сами так и не ответили на посты обычных обывателей что это за косметика?
В-третьих, накинувшись на Блондинку в Шыкаладе меняете доводы как перчатки,
то "а у вас есть такое звание, чтобы вы так говорили?" - это ответ на вопрос человека, который хочет удостовериться в подлинности ваших слов, складывается впечатление, что вы вообще работ вашей АМ сами не видели, если действительно так - докажите на деле и всего-то... Я думаю, что Блондинка в Шыкаладе отступит, как и любой нормальный человек... но с пеной у рта, поливаете грязью именно Вы и сами переходите на личности.
то "вот видете. сами были на ее семинаре, а теперь про нее всякие нехорошести пишете" - быть на семинаре вовсе не значит остаться довольным педагогом, проводившем его. Или там зомбируют? А вот Блондинка в Шыкаладе какая-то пуленепробиваемая?
то "В этом случае врете вы - называете себя потребителем и проводите курсы (обучение) по визажу. А мне кажется, что такие как вы плодят плохих визажистов. Извините, конечно же, но вы даже не сказали , что вы заканчивали и какие достижения есть у вас. " - хе... Опять же сами себе противоречите... Одни курсы Блондинка в Шыкаладе уже назвала, хваленые ваши же курсы АМ))) Достижения... хм... не знаю, но как-то была тема про республиканский конкурс визажей, с фотками ее работ
то "Тот который Андрей." - фамилию даже не правильно назвали.
 з.ы. Критику надо воспринимать адекватно, ну и не понимаю я какое это отношение имеет к клиентам... Не понимаю, где хамство Блондинки в Шыкаладе по отношению к клиентам, хоть она меня ни разу не красила. Лично я посмотрю работы и пойду к тому мастеру, которого работы понравятся больше... и будет мне глубоко до фени какие курсы и что он вообще заканчивал, какие имена и фамилии он знает... Так что в Ваш спор и какие-то упреки бессмыслены без доводов аргументированных.
з.ы.ы. лично я за макияжем, смотря на работы, вывешенные на форуме отправилась бы к Блондинке к Шыкаладе и Позитиффффффчику. это мое имхо.   И ни в коем случае, я никого не защищаю.... просто если уже нападаете, то делайте это с логикой и аргументированно, а не на словах.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт