Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что означает Божья любовь к людям?  (Прочитано 22100 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 11 Март 2010, 14:41:50 »

Обречение на вечные муки означает не наказание, а фактически даже хуже убийства. В этом случае речь о справедливости не может идти вообще в принципе. Это скорее садизм. Это неприемлимо даже для человека, не говоря уже о боге. Даже слабые люди борятся за своих детей до конца, а бог, который дает только один шанс и не видит возможности исправления смешон. вернее смешны люди, выдумавшие такого бога.
Во тебе анализ все того, что ты пожелал узнать:
Ты становишься отцем, и твое детя начинает тебя хаять, посылать, гнать... А ты просишь его, сыночек, миленький, я прошу тебя: не отвергай меня, я твой отец - создатель, живи, поступай правильно, и я буду тебе во всем помогать, а он тебе в ответ: отойди от меня, я нашел себе другого отца, он куда лучше тебя...
Ты будешь ждать месяцы, годы, века ждать, видя, что твои творения стоят на коленях пред дьяволом, твоим же созданием, и просят халявы, похоти и греха!

Наступит время, когда ты тряхнешь его хорошенько. Он снова вернется, побудет и снова исчезнет, человек, как волк, из-под опеки частенько бежит куда глаза глядят, ибо дьявол в искушениях не дремлет.
Так и вам дьявол нашептал, что Господа мы себе придумали, а вы и рады поверить в это... А он и рад шептать дальше!!! Вам же так приятно думать, что вы такой единственный и не повторимый со своим виденьем мира (покупает неприкрытой лестью), виденьем похоти: от стриптиза, до прелюбодеяния (как некоторые спихивают на Бога это грех, что именно Он, типа, дал любовь); искушений: от кофе, до зеленого змия (как всегда, отмазка железная: кумиры тут не в счет, видишь ли: кумиры и в Африке кумиры), злоба: от завуалированной, до неприкрытой (и ложь, и ненависть, и обиды, и страхи - все здесь).

Потому, и разозлишься, как злится отец на чадо, беря в руки ремень, и скажешь: "Хватит! Надоело! Я тебя породил, я тебя и уничтожу", и вот вам огонь или потоп.

Даже слабые люди борятся за своих детей до конца, а бог, который дает только один шанс и не видит возможности исправления смешон. вернее смешны люди, выдумавшие такого бога.

Он вывел народ из Египта. Какой была благодарность за то, что Его народ стал свободным?! Гнев, ропот, кумир (идол), похоть - дьявол знает свою работу!!! Отвел Господь народ свой - тех, кто не захотел войти в святой Ханаан, чтобы истребить их. Долго ждал... Ни один из людей не встал на колени, не попросил Его вывести его из пустыни!!! Это ж надо так любить Бога, что и  перед лицом смерти о Нем не вспомнить!!!

Господь 2000 лет назад вложил Свои мысли в головы всех людей на земном шарике и на сердцах их написал, что Он - Бог, что Иисус пришел их спасти, что нельзя красть, убивать, прелюбодействовать, мужеложничать, детей насиловать... А на островах в Тихом океане это все процветает по полной программе, и к Господу не обратились, прекрасно зная о Нем. Смыл эту нечисть с этих островов. Гаити поклонялись Джа, а не Богу, что ему явно не понравилось - трухонул! Не дошло. Начали грабить и воровать. Второй раз трухонул! Вроде бы подействовало, иначе бы смел Гаити с лица Земли!!! Как видишь: ты не прав!!! Он, из-за любви к нам, дает и 2, и 2000 шансов нам на спасение.

И еще одно: человек, который в дьяволе, к Богу обращается, в-основном, через личные страдания. У вас таких еще, скорее всего, не было, иначе бы вы так не писали. Обратитесь к Богу пока не поздно - и вы избежите кучу страданий.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт