Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Март 2026, 15:42:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помоги ближнему!  (Прочитано 20693 раз)
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2006, 01:26:13 »

маленькая история......Грустный Грустный Грустный
жена моя недавно (сын приболел пришлось в больницу ехать) в больнице с сыном лежали (моему 4 годика) вопщем лежал с ними в палате мальчик Миша , тоже 4 годика......из детдома....
мама умерла а папа и дед пьяницы...вот как....из рассказов жены мне стало очень жалко этого ребенка...
одна медсестра приходит и говорит резко и злобно ложись на укол........малыш плачет но ложится
. (понимает что заступиться некому .. Грустный  ) другая ласково пытается уговорить хоть и тратит свое время....
но таких как вторая 1 из 10 наверное....но ето отступление от темы ....
вот детей реально жалко....а "малоимущие" кстати наверное большая часть алкашей или лентяев...
и помогать думаю надо детям ..вот они не могут понять за что их так наказала эта жизнь....
если честно я сам тока счас об этом задумался...но всех нас жизнь бьет по разному - кого легче кого сильней , и каждому надо думать о своей семье , детях , родителях в первую очередь...
...я когда своих забирал то занес етому мальчишке мишке разукрашек карандашей и др. игрушек...
причем просто купил на фортах на рынке...и достаточно просто посмотреть в глаза ребенка чтобы понять
эту его сиюминутную радость , конечно про мой подарок он забуудет потом но если это будет повторяться то из него вырастет Человек !!!!
так что вот мое мнение так сказать записанное на скорую руку.......
...p.s. всегда посылал нах..й алкашей просящих копейки под магазинами.....у нас в районе фолюша...
ул.Лизы Чайкиной таких дахера.....потому как суки работать не хотят а ведь у них тоже дети есть и живут в общагах ....а считаются ведь малоимущими.....Грустный
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт