Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:18:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АЛМИ 24 h на ул.Пушкина  (Прочитано 14550 раз)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Март 2010, 20:55:30 »

ксати, последнее вемя замечаю что АЛМИ по качетсву обслуивания значительно улутшился. Я не говорю про цены, выбор товара и т.д., именно про обслуживание. Работа касс нормализовалась, нет такого что в один вечер 5 кассиров, во второй 2. Касииры очень часто здороваются и говорят спасибо за покупку (не все, но раньше этогоне было вообще, а сейчас очень часто)
   Я тоже отмечу этот момент(значит не только мне, так показалось). Просто в последнее время как хожу, в каждом ряду сотрудники магазина были, все что-то переставляют с одной полки на другую или выгружают из тележки на полки + впервые увидел как девушка(похоже - администратор зала) раздавала пиз..лей нерадивым сотрудникам за некрасиво разбросанные сыры и колбасные изделия.
   Очереди в 18.00-20.00 ни куда не делись. Единственный момент(скажем так, предложение) -  над кассой вешать табличку, что касса скоро закроется. А то кассир кричит - "на занимайте очередь, я закрываюсь скоро", а люди подходя к кассе все равно в эту очередь становятся. А потом начинается: -   я здесь уже давно стоял, я не слышал как вы говорили и тд.  А так подходишь к кассе -  видишь табличку: Касса закрывается и пошел к другой.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?