Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Октябрь 2025, 23:57:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Концерт RAMMSTEIN (Minsk, Minsk-Arena, 7.03.2010)  (Прочитано 22478 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 09 Март 2010, 20:24:56 »

Никогда не была особой фанаткой Rammstein , но увидев их концерт своими глазами , поехала бы еще раз незадумываясь. Звук, спецэффекты.. казалось что Минск-арена сейчас рухнет Улыбка Была на трибуне , очень близко от сцены, думала что огонь сейчас расплавит. и огонь пламя, и тот огонь , который делал Рамштайн на сцене,  который в последствии сжигал и меня. Очень было приятно когда они говорили на русском , кажется пару слов, а так эти фразы, например:спасибо, разрывали зал, будто они песню на русском забабахали. Вообще все было круто и концерт и шоу,и атмосфера, которая царила в минск-арене. Передо мной сидел мальчик лет 10 , я думала что у него голова отвалится или он головой разобъет поручень Смеющийся бедненький не подымая глаз целый концерт трёс головой, причем когда песня была ему более знакома, тресение усиливалось) а кстати Флак - вообще море позитива вызвал Веселый. Ну а целиком Rammstein - просто афигенно рада что находилась на  их концерте, и рада что он понравился тем людям, с которыми я там была.
Группа - Комбихрист - понравилось  выступление, стиль чем-то мне  продижи напомнил, не знаю почему, но имхо что-то есть похожее, хотя конечно продижи для меня лучшая группа в своем стиле творчества. Барабанщик просто  Крутой, если бы комбихрист состоял только из барабанщика , который кстати вообще просто жил своей музыкой , ничего вокруг не видел стучал в эйфории, разбрасывал все, в общем клевый чел.
Помню каждую минуту с концерта , написать ничего толком не могу, те кто там был все сам видел и понимают меня. офигеннно было Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:40:40 от Other Sight_ aKa Lunna » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт