Никогда не была особой фанаткой Rammstein , но увидев их концерт своими глазами , поехала бы еще раз незадумываясь. Звук, спецэффекты.. казалось что Минск-арена сейчас рухнет

Была на трибуне , очень близко от сцены, думала что огонь сейчас расплавит. и огонь пламя, и тот огонь , который делал Рамштайн на сцене, который в последствии сжигал и меня. Очень было приятно когда они говорили на русском , кажется пару слов, а так эти фразы, например:спасибо, разрывали зал, будто они песню на русском забабахали. Вообще все было круто и концерт и шоу,и атмосфера, которая царила в минск-арене. Передо мной сидел мальчик лет 10 , я думала что у него голова отвалится или он головой разобъет поручень

бедненький не подымая глаз целый концерт трёс головой, причем когда песня была ему более знакома, тресение усиливалось) а кстати Флак - вообще море позитива вызвал

. Ну а целиком Rammstein - просто афигенно рада что находилась на их концерте, и рада что он понравился тем людям, с которыми я там была.
Группа - Комбихрист - понравилось выступление, стиль чем-то мне продижи напомнил, не знаю почему, но имхо что-то есть похожее, хотя конечно продижи для меня лучшая группа в своем стиле творчества. Барабанщик просто

, если бы комбихрист состоял только из барабанщика , который кстати вообще просто жил своей музыкой , ничего вокруг не видел стучал в эйфории, разбрасывал все, в общем клевый чел.
Помню каждую минуту с концерта , написать ничего толком не могу, те кто там был все сам видел и понимают меня. офигеннно было