Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:52:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Увидеть Париж и умереть  (Прочитано 23845 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Март 2010, 17:10:43 »

Имеется такая вот фраза... А на самом деле, кто побывал там, что есть интересного?

...собственно, никаких особых эмоций эта фраза не вызывала. Относила её к разряду высказываний тех мечтателей, которые на самом деле не ценят настоящего... того что есть здесь и сейчас, в них самих. Но когда оказалась в Париже - впечатлилась необыкновенно! Есть в нём какой-то особенный дух... даже не знаю отчего... в самом воздухе что-то волшебное...
...из того, что запомнилось особенно... да просто одна ночь, когда гуляли по Парижу пешком... почти бесцельно - от Лувра до Монмартра (там была наша гостиница) шли, петляя, без карты и каких-либо ориентиров...
...из того, где побывать... - Нотр дам де Пари - сердце Парижа, - там - безусловно, ну, на Эйфелевой башне - эт само собой, Лувр (!), и любые музеи, которые попадаются на пути)) мы ни один, кажется, не пропустили), Елисейские поля (хотя я никогда не придавала особого значения вещам, но там действительно есть на что посмотреть), прогулка по Сене и просто вдоль набережной (даже днём там как-то спокойно, оч умиротворённо... домики-баржи... и почти нет прохожих. Или это я никого не замечала?))) ну и помимо всех экскурсий по достопримечательностям, обязательно оставьте себе время для того, чтобы просто побродить по городу, проникнуться самой атмосферой Парижа... Посидите в кафешках... И вот, - обязательно попробуйте мороженное бертильён (кажется, так называется). Да, в номере у нас сутками было включено радио - французские мелодии просто одурманили меня, я потом ещё несколько месяцев ходила вся в них. И, кстати, ни один город, мне не снился так часто, после того, как мы уехали...
В общем, Париж - один из тех городов, о котором можно много говорить, но так и не сказать главного, потому что это главное можно только почувствовать...

душевный пост, прям заворожила... Подмигивающий

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?