Чо то я вообще туплю. Фото 1 и 2 --это один тот же человек? Или как?
Да это один и тот же человек.
Что-то вы сами себе противоречите, уважаемая "PACKPACKA" (кстати вы так часто меняете имя на форуме, что у меня уже голова кружится):
Имя на форуме у меня одно.
Да, уж... знаете, что для себя поняла. Я так, как PACKPACKA никогда не смогу! ...восхищаться тем, что не нравится
Не нравится конкретно прическа.Считаю к такому типу лица она не пдходит. По этому и выглядит она (для меня как горшок). В остально мне все нравится. Для такого стиля есть огромный выбор других причесок.
ну выяснили уже,что никакого образования у тебя нет кроме мерикеевского семинара по косметике.
Интересно каким таким интересным способом ты это выяснила? Ты ведь меня даже в лицо никогда не видела.
Лиза на фото №2 выглядишь Велеколепно!Все хорошо и платье ,и прическа,и фата,и букет .А вот то что я вижу на фото№1 мне не нравится.Но это мое мнение.
Вот я о чем и говорю. А как раз про 1 фото (это венчание) положительных отзывов было больше.
И ещё раз повторю, на мой взгляд, критикуют Вас по делу, у меня сложилось впечатление, что вы проехались с невестой по салонам и "на глазок" отобрали все аксессуары, бижётерию и т.д., как могла бы любая её подружка, профессионал должен был всматриваться в мелочи, думать, искать решения, не отгораживаться фразой "ничего другого не было".
По салонам я сневестай не езжу.Не вижу смысла если все можно сделать в одном салоне.
Опять же, профессионал должен адекватно воспринимать критику. вон, посмотрите, у фотографов разберут по пикселям фото, а он нет-нет, да и намотает себе на ус и в следующий раз обратит на это внимание.
Критику воспринимаю адекватно. А особенно когда не переходят на личности. По моему не истерю и в драку не лезу. Просто как и вы высказываю свое мнение.