Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:06:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "ТРИ ШУРУПА V.I.P!" (две культуры в одном флак  (Прочитано 38668 раз)
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 08 Ноябрь 2006, 17:14:42 »

Знакомые на днях ходили в Стоп Лайн.Там на всех столиках были разбросаны бумажки-листовки и на входе висели аналогичные.Самое интересное что их никто не убрал,несмотря на их содержание,а оно было следующим(речь там идёт о трёх шурупах недавно проводившихся в стопе):
Дарья-запомните это имя.Как неожиданно оказалось на разогреве у Tweed,Кукол и прочих участников выступает не кто иной как Дарья-как было сообщено "конфиденциально и в кулуарах",дочка ТОГО САМОГО директора клуба...
В общем Дарья нехило завалила песню про любовь под фанеру("Давай фанеру!"-так звукаря со сцены попросили сделать),потом ещё одну песню про что-то и ещё одну в трэш-обработке на супер-актуальную тему нефтепереработки-про бензин и то,как он влияет на сознание.
"закулисные ужаснулись,Варашкевич перекрестился"
...Клуб этот просто нереальный ,огромный(сделанный в бывшем ДК)сделанный настолько безвкусно,что в этой безвкусицепросматривается изюминка и думаешь"Да.в этом что-то есть"эдакая смесь Б2(Москва),Стэпа и Simple.
Далее идёт перечень выступавших групп и описание самого концерта.
А ещё мы ужаснулись , когда перед Нагуалем вышла какая-то работница клуба и сказала:
"Скоро начнут выступать крутые команды,но то что произойдёт сейчас действительно круто.Сейчас перед нами выступит девочка Дарья,которая в свои 10 лет уже записала 3 клипа" и т.д. и т.п.
На сцену выходит очень-приочень толстая девочка и начинает под плюс изобразить что она поёт.Услышав слова все ужаснулись...потому что в песне невнятным детским голосом под жёсткие гитарные риффы пелось:"а у меня трусы в полоску,дай мне,дай мне папироску" и "Я знаю где ближайший магазин пойду и куплю там бензин"...
Потом вышла снова эта тётя и объявила что в другом зале(в котором проходила дискотека)они вместе с Дарьей попытаются проиграть всем желающим 100.000 рублей,поэтому ВСЕ ИДЁМ ТУДА!Ну а кто хочет,могут послушать альтернативные команды из Минска...
Как позже оказалось,эта Дарья-дочка директора клуба,её пихают везде...Вот и сейчас организатору концерта сказали"проводите,только в начале концерта выступит это чудовище"...Так у нас делается шоу-бизнес.
...
повторяюсь ещё раз.детишки мои!те,что говорят (или хотят сказать),что вход по паспортам есть давно и это правильно.кроме вашего мнения есть белорусское законодательство,в котором однозначно прописан процесс посещения общественных заведений и никаких паспортов при этом предъявлять не требуется!инициатива местного директора клуба,таким образом прикрывающего свою попу от местного же начальства,напрямую с этими законами расходится.то что у вас уже год не хватало мозгов поставить "директора" на место-это ваши проблемы.я в этом клубе был первый раз-и последний,но если ответа из этого клуба о предпринятых мерах мне действительно не придёт-то этим отчётом действительно всё только начнётся а не закончится.
....
Какого бля жуя в стопе впаривают посетителям просроченное пиво?Это чистый наглёж!Петя бля в член не ставит своих клиентов,ему кроме денег вообще нижуя не надо!Сначала на входе вручили литр Речицкого просроченный...потом купил пива и оно опять оказалось испорченным,как это называется?За такое нах убивать надо!это беспредел полнейший!позвонить что-ли куда да сообщить чтобы штрафака въебали такого,чтоб Петя в следующий раз сам выпил всё это говно,если ему так жалкоего вылить!уро-о-о-о-од бля!..Стопудово он же сам эту членню и придумал,предприниматель жуев...да и сам он как то пиво,которым людей травит,как понял я,почитав новости с Гродненского блога!(http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=dereferer;url=http://blog.grodno.net/2006/10/28/na-koncert-v-stoplajjne-propuskali-po-pasportam-svidetelstva-ochevidcev/;anch=more=895).
И снизу подпись:
НЕ ВАРИ КОЗЛЁНКА В МОЛОКЕ ЕГО МАТЕРИ,ПЕТЯ.
Что это было?я не знаю...но по всему увиденного на 3 шурупах смело могу утверждать что 95% вышесказанного-чистейшая правда!это просто беспредел!но кто всё это написал,пронёс в СТОП,раскидал по столикам,расклеил снаружи?смело...Я звонил ребятам приезжавшим из Минска на концерт,потом Куклам,а уже ребята с Минска-Нагуалю!никто даже понятия не имеет(или просто не хотят палиться,но это вряд ли)взрослые люди-зачем им это надо!но ещё пару таких психологическо-информационных атак и одним клубом в Гродно может стать меньше!ваши комментарии

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт