Бур3юк
|
 больше ма,сам колбасился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dжесть я ваще харосий, тока никто не ценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
::)пасиба, потом ещё выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Балон злой!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Дима
|
ілі я, бліа, чэво-то не понімаю, ілі шозанах -- ні одной фоткі не открывает, одні красные крэсцікі?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
что-то с настройками. Попробуй через Эксплорер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Сжать ещё? на скокаш тогда сжимать,чтоб ваще нежуя не видно было?
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Ого-го!!!Великолепно!Меня перло так,что не пером написать,ну ит.д.Обменялся майками с Dj 33 и с солистом КУКЛЫ.Прикольно!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Санчела
|
этаж скока маек ты брал)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сжать ещё? на скокаш тогда сжимать,чтоб ваще нежуя не видно было? Так это я к тому, что ты сжал, что ни куя не видно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипать, контрастность подыми и яркость
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да нормально всё видно... :-/ у меня вооще галимые получились...tweed-ы вооще размазанные... это наверное,потому что я колбасилась...мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
По моему не только фото tweed размазанное но и само выступление. Че то в последнее время я все больше убеждаюсь что раньше они были намного интерестнее. Да ваще лучшие по моему были Крама и Нагуаль НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ мнение  PS Особенно повеселил писающий БРСМовец за метра полтора от дверей в СТОП через полчаса после конца феста.Быдло есть быдло
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 slamman... а памоему твиды атлчина выступили.. а вот писающий брсмовец мне ваще не запомнился.. я на концерты хажу музыку слушать, пива папить, атдахнуть наконец.. а тут брсмовцы.. фубля :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Толег
|
Не ну твиды то выступили неплохо,но это уже не те твиды. Насчет БРСЭмовца(был там такой в желтой майке с надписью брсм) ты его не видел потому что когда это происходило возле стопа оставалось человек 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
Pscilocebin
Новенький
Not war makes love
|
|
|
|
|
Крылья привинчиваю к спине......
|
|
|
NewMan
|
Маленький совет - для тех кто не носит с собой пасспорта. Вы можете сделать его ксерокопию и предъявлять как свидетельство личности, объясняя это тем, что боитесь потерять (чтобы не украли и т.д.). Енто тебе один наш общий знакомый подсказал?!  Фото постить сегодня буду..просто комп полетел..вот и невылажил сразу :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А вот и фото.  ... без каментариев.... 
|
|