NewMan
|
Задины! Позалели фоток! Сорри..был занят..выложу сегодня ночью..но там немного 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нИгаДяЙ ,еСть лЮдИ,катОрыМ нЕ нРавиЦЦа сТоп,нЕ нРавиЦЦа пИва,кАтоРае тАм пРадАюТ,кАтоРых бЕсиТ эТат жЫрНый мАленЬкиЙ мОнсТр...нО еСлИ зАкрОюТ стоП,тО кУдА денЕццА тО бЫдЛа,катоРае тУдА хОдИт?? аНо зАпАлАнит мАлЕньКую бАнЮ вАфлИнт. тЫ дУмАеШь,чТо фСе бУдУт СчАСТлИВы?.. ..И НаСТуПиТ ВаЙНа МеЖдУ БаБроФщЕГаМИ И ТуСАфЩеГАмИ-КрАСаФЩеГаМИ..Но ЭтА УжЕ ДрУГаЯ ИсТОрИЯ.  фсЕ буиТ пуТеМ.... с нами ДЖАз...*-))
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
ФоТАК КаЛБаСёРаФ НеТУ..ИзВиНЯйТе Не Да НиХ БыЛа...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
РеКЛАМА
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
КуКЛы 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
Ну ФсЕ ТаКОфА ТиПА... 2НиГаДяЙ.КсТА,Ты АбИщАЛ ВиДеА ;)У Мя КуКлАф МнОГа ФоТаК...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
HeLena
|
MiA, классные фотки, однако!!!! Цитрус загонно получился!!!!  а по поводу того, изменились tweed-ы или нет, могу ответить:НЕТ! зная этих людей достаточно давно, могу сказать, что они всегда были самыми замечательными, а если они и изменились, то только в лучшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ничаво ни могу сказать т к незнаю!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
NewMan
|
вот..те кто есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мля ндпись! В МАЛОМ ЗАЛЕ ПОПСА УБИВАЕ!!!! И Последняя фото тоже! Т к такого нещастного-чудовища я даже ф самых страшных снах не видел!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все...больше нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Спасибо за фоты! Было интяресно посмотреть!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
NewMan
|
Спасибо за фоты! Было интяресно посмотреть! незачто...  ..если бы я необстоятельства ..я сам бы присутствовал со своим фотикам..и фоток было бы намного болше..Но неполучилось, будем ждать следующего раза 
|
|
|
|
|
|
|
|