Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 217718 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Март 2010, 01:39:16 »

Отчитаюсь и я о проведенном ДР сына. Все нашла в нете, но в целях экономии драгоценного времени  еще готовящихся к  празднику, выложу тут свой сценарий, тк много страничек перечитала, пока нашла для себя подходящее.

1.Разослала приглашения с фоткой Артема.
2. Украсили комнату своими силами/шары, какие-то детские рисунки над столиком детским.
3. Приготовила сама тортик для именинника из печенья и творога в виде машины, для первого раза получилось ничяво так Обеспокоенный.
4.В последнее время делаю акцент не на обилии блюд, а на развлечениях. Пару новых блюд  приготовила, что бы удивить гостей, для поддержания имиджа  так сказать.
5. Заранее подготовила: Анкету именинника, поздравление от гостей, почетные грамоты и награждения в различных номинациях и конкурсы.
Грамоты напечатала в ворде, а вот награждения сделала с помощью ладошек именинника (См фото ниже, гости были в восторге)

Как оказалось бурные эмоции вызвали и у  гостей и у ребенка(по плану конечно готовилось и для детей программа, но тк здоровье сына подкачало, то он был единственным малышом во взрослой компании) подвижные конкурсы, а именно
пантомима «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА»

1.   Велосипед
2.   карета
3.   метла
4.   самокат
5.   лошадь
6.   лодка
7.   Воздушный шар

Игра «СКУЛЬПТУРА»

Реквизит: записки, фотоаппарат.

Заранее на листочках написать части тела (лоб, нос, ладонь, затылок, ухо, колено и т.д.). Первый игрок достает записку (у нас именинник сам раздавал записки гостям) и оглашает "вытянутую" часть тела. Следующий игрок достает другую записку и "вытянутой" частью тела касается первого игрока (непременно за ту часть тела, которую тот огласил). И так далее.

Фото на память! Весело!

Игра «Поздравление»
Я приготовила поздравление для своего любимого именинника. Но, к сожалению, была так занята подготовкой к празднику, что не успела вставить в текст поздравления прилагательные, описывающие и оценивающие ребенка. А потому прошу всех помочь закончить письмо. Само поздравление крепилось на стене, но прочитать текст было невозможно, поскольку его закрывал белый лист бумаги с прорезями в тех местах, куда нужно было вписать прилагательные. Гости наперебой начали выкрикивать слова, характеризующие именинника, а я вписывала их в оставленные пробелы. Потом лист-маска был снят и вслух прочла составленное общими усилиями поздравление. Эта забава прошла очень весело.
Текст из нета:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
____________и ___________ Ванечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
За этот год из _________ и _________ малыша ты превратился в _________ и _________ мальчишку!
И это всё благодаря твоей _________ маме и _________ папе. Пусть и дальше они так же _________ тебя любят и _________ воспитывают.
Желаем тебе оставаться самым  _________ внуком для _________ бабушки Зои и _________ деды Вовы. А твоя _________ бабушка Шура пусть по-прежнему не чает в тебе души.
А _________ дядя Дима и _________ тетя Маша пусть почаще заходят в гости и берут с собой свою _________ дочку Дашу.
Еще пусть почаще балуют тебя своим вниманием твои крестные: _________ дядя Саша и _________ тетя Марина.
В общем, расти, Ванюшка _____________________и _____________________!

Твои гости

Игра-гадание "А что мы за компания?"
(Сборник "Чем развлечь гостей" выпуск 5, стр. 24.)
Предупредите гостей, что сегодня вы в роли предсказателя. Задайте вопрос, а затем попросите гостей (по очереди) назвать цифру от 1 до 20 (причем ту, которая первой пришла на ум). Зашифрованное под цифрой и будет самым сокровенным и желанным для отвечающего. Можете назвать это гаданием, можете - игрой, но что удивительно, почти всегда эти шуточные предсказания сбываются и очень подходят тому, кому они предназначены.

1. Кем вы были в прошлой жизни?
2. Какой у вас характер?
3. Что у вас хорошего?
4 Девиз вашей жизни?
5 За что вы отдадите полжизни?
6 Где вам лучше проводить отпуск?

РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ
Этот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - разумеется, в тайне от своих жен. Затем то же самое делают жены. Производящий тест просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем. И так, он, муж, -

Ласковый , как ...
Сильный, как...
Общительный, как...
Авторитетный, как...
Независимый, как...
Улыбчивый, как...
Аккуратный, как...
Влюбчивый, как...
Смелый, как...
Красивый, как...

Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, "Ваша Жена":
В транспорте как...
С родственниками как...
С коллегами по работе как...
В магазине как...
У себя дома как...
В кафе или ресторане как...
С начальником как...
В дружеской компании как...
В постели как...
В кабинете у врача как..
(после хомячков, лосей и тп гости катались от смеха)

Желаю всем успехов!!!!

* печати.jpg (43,31 Кб, 300x262 - просмотрено 1881 раз.)

* торт.jpg (37,41 Кб, 400x224 - просмотрено 2004 раз.)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт