Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Соль.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3409329

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соль.  (Прочитано 7033 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4983


Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Март 2010, 16:35:32 »

без соли некоторые блюда не будут теми блюдами, которыми они должны быть..
Например, какие?
Нет, я в какой-то степени согласна. И даже человеку  нужно некотрое кол-во соли для минерального обмена и так далее, но вот её чрезмерное кол-во может привести к разным заболеваниям...И некоторые продукты, например, субпродукты, не нуждаются в досаливании, так как сами содержат соли избыточное кол-во.
Я считаю, всё дело в кол-ве этой соли...Но себе стараюсь как можно меньше класть этой соли. Ибо высокое давление...
И кстати, чеснок, лук, хрен, редис — естественная соль, а лимонный и яблочный соки прекрасно заменят поваренную соль.
Записан

Корреспондент  Тут
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 21.