Цитата: Aндpей от Вчера в 14:14:34
Предлагаю тебе доказать это на практике. Усиленно думай о том, что ты Шварценеггер, а потом через мясячишко выложи фото, что бы мы полюбовались на огромные бицепсы.
Моловато будет, маловато , однако, месячишка, вот годков так пару бы не накинешь?
Нафига тебе пару годков? Это тупые культуристы штанги годами тягают, а тебе ж только и надо, что думать об огромных мышцах. Ну давай попроще что нибудь возьмем. Может будешь думать, что ты спайдермен? А что, нормально. Через сколько начнешь паутиной шпуляться?

Например я захотел выучить английский
..и если вылью из себя много лени - волью столько же новых знаний.
и так до бесконечности.
Бедный точка...Привожу пример. Например лени у меня не было никогда. И что я вылил в этом случае? Второй пример-тебя учили из под палки, знания есть лень не выливалась. Третий-знания пришли с опытом. И т.д.
Предлагаю тебе доказать это на практике
язвительность (язвы) в мыслях -> язвы в теле
помните?
Не помню. Ты лучше присоединись к Ветру и докажи. Личным примером. Стань качком, гением, выше, сильнее, умнее и т.д., что угодно, просто думая об этом. А мы посмотрим. Например вот фото я до размышлений метр семьдесят, а вот после два метра. И я первый сниму шляпу и скажу, что Точка не трепло вместе с Ветром....А пока извините, ваши все заявления-это просто ветер...
Цитата: Простой от 20 Февраля 2010, 09:03:06
постоянное ехидство, постоянная критика абсолютно всего говорит о выделении желчи в организме, что приводит к гастриту, потом язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
Слушай. я тебя умоляю, не приводи ты цитат этого...ммм...знатока анатомии человека. Я с утра анекдотов не люблю, отбивают серьезный настрой к работе.