В теме нет ни слова про iPad и тем более про девайсы на Android платформе. Уже честно говоря надоедает заходить в тему увидев обновления и видеть такую муть. Создай отдельную тему и пости туда, не порти людям нервы!!!
На самом деле есть такие слова

Но нервы надо беречь! Согласен! Больше не буду!
Я таким образом заочно пытался влиться в общество ифоноводов и противников ипадомеев

Каюсь, виноват!
Добавлено: 27 Февраль 2010, 12:27:24
У меня проблема. Заливаю прогу через ТЮНС говорит, что небыло выполнено, так как чего-то там не совместимо. Помогите разобраться. Телефон iPhone 2g прошива стоит 3.1.2... Хз что делать. Вроде уже всё сделано, так как стоит прога iBluetooth и прочие в таком роде. Только они не работают. Ну, открывается, находит другой телефон, как начинаю передовать, сразу-же выкидывает из приложения. Помогите, очень прошу.
У меня есть автомобиль, но он не заводится, т.к. бортовой компьютер говорит что не заведу мотор, пока чего то там в бак не нальёте. Помогите разобраться. Машина БМВ, двигатель 2.0. Хз что делать. Вроде уже всё сделано, так как фары протирал и прочее в этом же роде. Только они не работают. Ну, включаются, освещают, как начинаю пукать, сразу же выкидывают из машины. Помогите, очень прошу.
Не принимай всерьёз, просто твоей информации мало. Вот жду своего ифона через недельку - вторую и сразу же поделюсь знаниями, которые пока черпаю в теории!

А пока подумай, как ответить на эти вопросы:
-Версия ОС на компьютере
-Версия Itunes
-Полный текст ошибки (можно скриншот)
-Чем делал джеил и унлок
-Какую программу хочешь установить и её версия(а лучше выложи куда).
может ещё кто дополнит с вопросами, так как я ещё пока не практик